Создатель Vikings Wolves of Midgard критикует новые консоли

Генеральный директор студии Games Farm, в чьих недрах разрабатывается игра под названием Vikings: Wolves of Midgard, которую все называют Diablo в скандинавском стиле, Петер Наги, рассказал о том, что новые консоли никуда не годятся.

Мы все давно уже привыкли, что разработчики хвалят PlayStation 4 и Xbox One, рассказывая о том, что не будь этих приставок они никогда бы не смогли сделать то, на что рассчитывали. Но, как оказалось, ситуация далеко не такая радужная, как думали многие.

Мистер Наги заявил, что существование PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Project Scorpio – мешают разработчикам сосредоточиться на создании самой видеоигры. Вместо того, чтобы заниматься развитием проекта, улучшением его геймплея и исправлением ошибок, они вынуждены днями и ночами адаптировать игру под кучу консольных портов, что не только негативно сказывается на самой игре, и на сроках её выпуска, но и отнимает деньги, которые можно было бы пустить на какое-то одно дело.

Ну, а напоследок мистер генеральный директор катком проехался по PS 4 Pro, сказав, что у приставки слабый процессор и очень мало памяти, из-за чего они уже испытали проблемы с производительностью.

Что до Vikings: Wolves of Midgard, то эту игру следует ожидать в продаже в следующем году.

Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер