Создатели BloodBath Kavkaz выпустили пародию на GTA: Vice City

Сначала Dagestan Tehnology спародировали зубодробительный экшен Hotline Miami, а теперь добрались до легендарной GTA: Vice City. Новая игра студии получила название VSB: Why City и уже доступна в раннем доступе Steam.

В новой пародии на детище Rockstar Games авторы высмеивабт популярные темы игровой индустрии, мемы. Из которых есть Антон Логвинов и стримерша Карина. Что забавно, игра имеет перевод на английский язык, но иностранному геймеру вряд ли о чем-то скажет словосочетание "streamer Karina".

Игра, как и оригинал является экшеном в открытом мире. К слову, графически проект выглядит как оригинал (только мультяшнее). Игрокам предстоит выступить в роли Вано, который возвращается домой к маме. В родном городе ему придётся спасать стримеров от хейтеров, искать реперам девушек и помогать избавить плохие отзывы об игре в Steam.

В открытом мире можно творить беспорядок или же спокойно поработать развозщиком шаурмы. Разработчики в описании назвали игру "игрой следующего поколения". Короче говоря, с юмором у команды всё хорошо. С техническим исполнением, правда, не всё так гладко, зато текстуры в 4К сделаны.

VCS: Why City доступна в Steam с щедрой скидкой в 1% за 78 рублей. Полноценный релиз будет в середине 2017 года.

Нравится8
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер