Создатели "Фантастических тварей" покажут влюбленного Дамблдора

Режиссер Дэвид Йетс подтвердил, что в спин-оффе «Гарри Поттера»появится молодой Альбус Дамблдор, но, при каких обстоятельствах это произойдет, конечно, не сказал. Джоан Роулинг меньше переживает по поводу спойлеров, поэтому во время пресс-конференции в четверг поделилась планами на своего любимого персонажа волшебного мира.

Дамблдор

Итак, в «Фантастических тварях и местах их обитания» будут раскрыты отношения Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда! «Я не могу сказать вам все, что хотелось бы, потому что эта история растянется на пять фильмов. Вы увидите Дамблдора в юности. Он был проблемным парнем – он не всегда был мудрым. Мы понаблюдаем за Альбусом в период становления его личности», – сказала Роулинг.

Писательница также подтвердила, что Дамблдор действительно будет геем. Впервые Джоан Роулинг рассказала об ориентации директора школы магии еще в 2007 году в Карнеги Холле. «Я всегда считала Дамблдора геем. Он был влюблен в Грин-де-Вальда, поэтому его ужас был еще сильнее, когда выяснилось, каков Грин-де-Вальд на самом деле», – сказала тогда писательница. Десять лет ожиданий не прошли даром – и эта история любви наконец получит заслуженное внимание.

Что, мы разрушили вашу веру в Деда Мороза Дамблдора? Простите.

Нравится7
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер