Создатели фильма "Чужой: Завет" покажут создателя ксеноморфа

Создатели фильма "Чужой: Завет" намерены раскрыть секрет создания знаменитого ксеноморфа. Об этом рассказал корреспондент издания The Verge, которому посчастливилось посмотреть 20-минутный отрывок картины. Всем, кто хочет остаться в неведении, стоит отказаться от прочтения данного материала.



Андроид Дэвид, которого играет Майкл Фассбендер, приводит в свое убежище одного из участников экспедиции (Билли Крадап), демонстрирует ему свою лабораторию и рассказывает об экспериментах, которые он тут проводил. По утверждению Дэвида, он пытался понять природу монстров, с которыми столкнулся экипаж "Прометея" и с помощью генных технологий Инженеров создал новых существ. Чтобы достичь идеального с его точки зрения результата, не хватает единственного - человеческого существа, который станет носителем. И таким носителем он и намерен сделать персонажа Крадапа, которого он приводит в камеру, где находятся знакоыме все поклонникам франшизы яйца.

Таким образом, ксеноморф оказался не случайной мутацией или последним звеном в цепи эволюции, а специально выведенным организмом.

Напомним, что фильм "Чужой: Завет" будет представлен зрителям в мае 2017 года. Режиссер Ридли Скотт заявлял, что готов снимать фильмы про ксеноморфов столько, сколько потребуется.

Нравится14
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер