Создатели Gang Beasts, Dungeon Defenders 2 и Gotta Protectors хотят выпустить свои игры на Switch

Ещё до релиза Switch очень многие разработчики и издатели изъявили желание поработать с новой платформой. Пока одни сомневались, другие строили планы или занимались непосредственно разработкой. Например, команда Boneloaf в данный момент заинтересовалась последней системой Nintendo. Соучредитель студии, Джеймс Браун, не скрывает, что они хотят выпустить свою игру Gang Beasts на Switch, но для этого им надо провести небольшую оптимизацию. Мы не удивимся, если официальный анонс, например, на E3, случится в скором времени. Джеймс приобрел Switch для того, чтобы самолично убедиться в его уникальности, а сейчас ведутся переговоры на тему получения командой девкита.


Ещё один проект Dungeon Defenders II от Trendy Entertainment тоже может попасть на гибридную консоль от Nintendo. Отвечая на вопросы пользователей, представители студии заявили, что ближе к середине/концу года они рассмотрят возможность переноса игры на Switch, ведь они заинтересованы в этом. Однако никаких обещаний давать они не решились.

Напоследок мы не можем не упомянуть команду Ancient, которая мечтает портировать на Switch игру Gotta Protectors, более известную в Японии как Protect Me Knight 2. Ребята неоднократно писали в Твиттере о своей заинтересованности и даже выкладывали иллюстрации со своими размышлениями на тему «как адаптировать игру с 3DS под большой экран и добавить туда режим сплит-скрин на 4-ых игроков». Впрочем, официального анонса пока тоже не было. Ждём?

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер