Создатели Impact Winter просят не сравнивать их игру с Wild Eight

Разработчики Impact Winter, сообщили, что не стоит сравнивать их игру с Wild Eight, которая вышла на днях, потому, что там суть геймплея базируется на добыче ресурсов, а здесь основное внимание уделяется сюжетному повествованию, о главном герое и четырёх его спутниках. Поэтому стоит отдельно порадоваться тому, что русскоязычную локализацию подвезут, ибо в противном случае сюжет прошёл бы мимо всех, кто в недостаточной мере владеет английским.

На днях, как вы уже, наверное, знаете, данная игра, анонсированная ещё в 2015-м, получила рекламный трейлер, и вот теперь в Сети появились новые подробности, касаемо этого симулятора выживания

Итак, Суровая Зима выйдет 12-го апреля. По сюжету игрокам будет предложено возглавить группу выживших, которой нужно продержаться в течение 30-ти дней. Дело в том, что климат на планете резко похолодал, после того, как с землёй столкнулся огромный астероид, наподобие того, который в своё время погубил динозавров. Но, люди – не динозавры, и это им придётся доказать.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер