Создатели League of Legends все еще работают над каким-то проектом

Еще в 2013 году появились первые слухи, что компания Riot Games, создатели MOBA-проекта League of Legends, работают над совершенно новым проектом. Спустя год эту информацию подтвердил старший художник окружающей среды Брент Кричфилд, а также добавил, что это точно не League of Legends 2.

Прошло два года и вот сейчас, во время недавней трансляции на Twitch, со-основатель Riot Марк Мэрриллподтвердил, что работы все еще ведутся и этот проект"взрывает мозг". Увы, но больше никаких деталей.

Не лишним будет упомянуть, что марте этого года компания Riot Games купила студию Radiant Entertainment, которая на тот момент работала над градостроительным симулятором Stonehearth и футуристическим файтингом Rising Thunder. Как раз трейлер последнего проекта можно найти ниже.

Учитывая, что проект в разработке более 4 лет, маловероятно, что это ККИ. Тогда у жанра не было такой популярности, да и для создания такой игры нужно гораздо меньше времени. Возможно, это все тот же Rising Thunder, только с персонажами League of Legends, а может и вовсе ММО? Вполне безумно.

  • Интересно, а что думаете на этот счет вы? Какой такой новый проект разрабатывают создатели League of Legends? Пишите в комментариях.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер