Создатели Monster Truck Destruction угрожают ютуберу

Ведущий популярного игрового YouTube-канала Nerd³ сообщил, что получил от создателей Monster Truck Destruction письмо с требованием удалить опубликованный в прошлом году видеоролик об игре, иначе отвечать ютуберу придется уже в суде.

Автор ролика признается, что записывал даже не обзор (формально), а многочисленные технические огрехи, от которых страдала игра на момент публикации видео. Речь, в частности, идет о совершенно не работающей мышки (хотя игра и требовала в определенных моментах «кликать») и неспособности автомобиля дать задний ход. Сейчас с перечисленными в видеоролике проблемами покончено, что и послужило поводом для письма с угрозами.

Nerd³’у даже пришлось выложить на канал новое видео с Monster Truck Destruction в заголовке, в котором он рассказывает, что не может перезаписывать ролики каждый раз, когда разработчики вносят изменения в игре. В таком случае 80 процентов его канала будут «забиты» шутером Team Fortress 2.

Разработчики, к слову, дали ютуберу только 48 часов на принятие решения, и его время стремительно заканчивается, поскольку письмо он получил на выходных. Вполне возможно, что ситуация действительно дойдет до суда.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 1
    ??? требование иметь единственно правильное, одобренное официально, мнение о чем либо. Разве не именно это обитатели разносчицы демократии приписывают исключительно РФ.
  • 0
    с одной стороны они правы, ведь про их игру будет неверное видео, хотя и сами виноваты что сырой продукт выпустили
  • 0
    Смысл в несовершенстве законодательной и правовой аспектах.
    В идеале автору ролика достаточно указать дату и версию игры на момент создания ролика, а вот если на этот момент существуют проблемы с игрой, то тут уже вина разрабов. Но увы, все иначе.
  • 5
    очень полезный блог...
  • 0
    Ничего им не светит, больше похоже на попытку пропиарить говно-игру.
  • 0
    Звереют разрабы местами. Сами же виноваты, выпустили недоделку.
    Парню в крайнем случае стоит добавить к видео пометку о том, что речь идёт о недоделанной версии.
B
i
u
Спойлер