Создатели "Рика и Морти" напоили актёра озвучки, чтобы тот лучше вжился в роль

По словам создателя «Рика и Морти» Дэна Хармона, в одном из эпизодов будущего сезона шоу Рик должен был быть пьян даже больше, чем обычно. В связи с этим Хармон и продюсер Сидни Райан предложили актёру Джастину Ройланду (Justin Roiland) пить прямо в процессе озвучки.

​Лично от себя я предложила ему текилу, он, естественно согласился и алкоголь раскрыл Джастина с совершенно иной стороны.
Сидни Райан, продюсер

После того, как актёр выпил четыре шота текилы и добавил к этому несколько бутылок пива, он перестал следовать сценарию и начал задаваться философскими вопросами.

Что происходит, когда мы умираем?​ Что произойдёт, когда все мы умрём? Вы не просыпаетесь ночью с такими мыслями? Так, проехали, я просто пьян.
Джастин Ройланд, актёр

Несмотря на просьбы съёмочной группы актёр продолжил потреблять алкоголь, после чего окончательно потерял концентрацию и начал говорить о политике и самоубийстве.

Надеюсь, следующий президент не отнимет у меня моё право взять и застрелиться.
Джастин Ройланд, актёр

Впоследствии Райан заявила, что съёмочный день в компании пьяного Ройланда был самым непродуктивным за всю историю шоу, а Хармон, в свою очередь, отметил что актёр был на своём творческом пике.

Первый эпизод третьего сезона «Рика и Морти» вышел в эфир 1 апреля. Остальные серии шоу, выход которого состоялся в 2013 году, появятся летом 2017.

Нравится19
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер