Создатели Warcraft и Diablo займутся изданием книг

Blizzard объявила об открытии своего нового подразделения, которое будет заниматься выпуском книг по мотивам популярных медиафраншиз компании.

Новое книжное издательство носит название Blizzard Publishing и будет специализироваться на выпуске печатной продукции по Warcraft, StarCraft, Diablo и другим играм легендарной студии. Первым делом новоиспечённое издательство планирует выпустить романы Warcraft: The Last Guardian за авторством Джеффа Грабба и World of Warcraft: Rise of the Horde от Кристи Голден.

"Грандиозные истории и вдохновляющие художественные работы всегда были основой того, что мы делаем. Создание Blizzard Publishing открывает нам новые возможности, чтобы поделиться нашими историями как с геймерами, так и с фанатами фэнтези и научно-фантастической литературы" — Лидия Боттегони, старший вице-президент по развитию Blizzard Entertainment

Помимо романов и комиксов по Warcraft, издательство также планирует отправить в печать артбуки Cinematic Art of StarCraft и Art of Hearthstone. Blizzard будет пристально следить за тем, чтобы выпускаемая печатная продукция была как можно более аутентичной.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер