Создателям фильма "Тор 3: Рагнарек" потребовались мускулистые мужчины

Создатель фильма "Тор 3: Рагнарек" Тайка Вайтити намерен снять некую дополнительную сцену к своему проекту. Как сообщает издание Atlanta Journal-Constitution, с этой целью был объявлен объявлен набор "мускулистых статистов", которые будут готовы прибыть на съемочную площадку в Атланту с 12 по 19 июля 2017 года.

Все претенденты должны быть не ниже пяти футов и десяти дюймов и обладать "ярко выраженной мускулатурой рук". За 10 часов съемок студия готова выплатить участникам по 125 долларов. Все кандидаты должны обратиться к официальным агентам студии и сопроводить свое послание фотографией с обнаженным торсом. Естественно, содержание дополнительного эпизода держится в строжайшем секрете. Отметим, что съемки фильма "Тор 3: Рагнарек" были завершены еще в октябре 2016 года.

Ключевые роли в картине сыграли Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало и другие актеры. Российские зрители смогут посмотреть ее в кинотеатрах 2 ноября 2017 года. Американские - на день позже.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер