видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Создателям "Ходячих мертвецов" написали открытое письмо

Разочарование поклонников седьмым сезоном "Ходячих мертвецов" достигло нового уровня. Один из редакторов портала Cleveland Трой Л. Смит написал открытое письмо, адресованное создателям зомби-драмы канала AMC, в котором перечислил все, что раздражает его в текущем сезоне. Выдержки из письма приведены ниже. Внимание: возможны спойлеры.

"Уважаемые создатели "Ходячих мертвецов"! Я простил вас, когда вы убили Абрахама и Гленна в начале этого сезона. Это было немного чересчур, но, тем не менее, необходимо. Но это все, что вы сделали, и с тех времен я стал чувствовать себя как ходячий, угодивший в болото.
Ваш злодей, этот Ниган, он перебарщивает. Нам что, и дальше наблюдать за тем, как он кастрирует Рика и Дэрила из эпизода в эпизод? Может, стоит сократить его диалоги, а заодно и пару рекламных роликов?

И еще, не могли бы вы оставить в покое основной состав? Конечно, некоторые из не очень популярных персонажей интересны, но есть причины, почему Рик, Дэрил, Морган и Кэрол являются любимыми героями. Вообще-то, мы хотим видеть их время от времени!
И что происходит с сюжетом? Ваша история не сдвинулась ни на шаг с начала сезона. Ваш последний эпизод был полностью посвящен Таре… Таре?! В каком еще сериале целый эпизод отводится второстепенному герою?

Наверное, впервые за всю историю "Ходячих мертвецов" я с нетерпением жду двухмесячного перерыва. Как и остальные поклонники комикса, я знаю, что грядет война между группой Рика и Спасителями. Но вы не сделали ничего, чтобы убедить меня в том, что можете сделать это безупречно.

Однако будьте уверены, что я все еще надеюсь. Я верю в Рика и его команду и в то, на что они способны. Таким образом, из любви к поклонникам ходячих по всему миру, прекратите безумие и дайте фанатам то, чего они хотят, прежде чем нас останется меньше десяти миллионов.

Напомним, что премьеру седьмого сезона посмотрело 17 миллионов человек, после чего рейтинг сериала постепенно снижался, и на момент написания заметки упал до 11 миллионов.

Нравится18
Комментарии (22)
  • 3
    Рука лицо...
  • 14
    Все по делу. Скучнейший сезон. Главгад просто какой-то... Скажем, я не верю. Да и вот их фишка. когда они один эпизод посвящают отдельной группе людей(или одному человеку) бесит. Я хочу следить, что там у Рика и Дэрила, а мне втирают страдания какой-то толстухи. Вы сначала сделайте эту толстуху интересной, чтобы я мог ей переживать, а так просто серия в унитаз.
  • 7
    vidgin
    Нога ребро...
  • 1
    Интересно, почему создатели сериала не реагируют на многочисленные требования закрыть уже "мертвяков", потому что планка качества ушла ниже плинтуса, а концентрация шлака с соплями зашкаливает?
    А то письмо вышеприведенное такое ванильно-розовое, из серии " я тебя так ненавижу, так ненавижу, что стукну леденцом и заплачу розовыми слезками", что просто буээ.
  • 8
    Смотрю без особого интереса этот сезон, только первый эпизод был хорош, жду войну Рика и Нигана, надеюсь там не подкачают..
  • 1
    Мне это напоминает ситуацию с "Сынами анархии". Там тоже тягомотину устроили.
  • 2
    Он жалуется на жестокость Нигана? Да это самое офигенное что произошло с сериалом за последнее время. Теперь стало интереснее как Рик и команда отомстят злыдню. Что плохого что серии посвещают одному герою? Разве из-за этого смотреть её становится невыносимо? Наоборот, серия с Тарой была интересная, нам показали новую общину "амазонок", дальше думаю с ними будет связаны интересные события, или хотя бы с некоторыми членами (члены в женской общине... ну вы поняли :) ) из этой группы.
  • 12
    Тара с каждым сезоном всё толще и толще.
  • 1
    Ничего, в следующем сезоне шептуны нормально подогреют интерес.
  • 4
    Может теперь каждый нытик будет писать письма студиям, рассказывая о своих желаниях, на которые им (создателям) конечно же не похер (вообще-то да).
    Эпизод, посвященный Кэрол был посвящен не ей, а знакомил с королем Иезекиилем. Эпизод с Тарой был посвящен не ей , а рассказывал о группе отшельников, которых она встретила. Псу понятно, что в конце концов все эти люди должны как-то объединиться, и если не рассказать о них, то откуда они возьмутся? Рассказывая историю только от лица Рика нельзя раскрыть сюжет целиком.
  • 5
    An-Si Carto
    Актриса была беременна, даже снималась в таком состоянии (в сериале даже заметно что живот маскировали широкой одеждой), а 4 ноября родила дочь, скорее всего из-за родов она и прибавила в весе.
  • 1
    An-Si Carto

    Тара с каждым сезоном всё толще и толще.
    А она еще говорила в последнем эпизоде, мол, я люблю бегать, всегда в бегах))) Я в тот момент подумал про себя -"ну ну"))...
  • 5
    Ну да с эпизода о Таре я тоже пригорел, этакий филлер от мира сериалов, полный маразм.
    walitor
    Cогласен со всем кроме злодея, Ниган шикарен, раздражает разве что его обсурдная неуязвимость. Из шайки Рика есть люди которым терять то по сути нечего, та жа Саша, Мэгги, Розита. Казалось бы нож, пистолет достать не такая уж проблема, бэм и его нет, но все его боятся как будто он неуязвимое божество.
  • 0
    Я еще на эпизодах с фермой бросил это смотреть, ибо превратилось в унылое говно, как вижу ничего особо с тех пор не изменилось.
  • 4
    Не ну когда Гленна бахнули по башке и его глаз вылез я офигел xDD
    Это конечно зверство ещё то...
  • 4
    Последняя вышедшая серия вообще убога... На протяжении нескольких сезонов, 2-3 серии нытья, 1 серия экшена, вот такая вот последовательность. Но при всем при этом сериал все равно остается лучшим в своем жанре.

    FiveSixKilled
    В жизни бывают вещи и похуже.
  • 5
    H0llow
    По моему вы слегка не уловили...
    Ниган основал общество основанное на насилии и подчинении со своей иерархией... Выстроена четкая СИСТЕМА: все эти правила, законы (вроде сбора только 50% от имущества), вербовка и жестокое подчинение людей в свои ряды. Большой людской ресурс и доходы от "колоний". Здесь как нигде до этого, ликвидация главаря по сути ничего не дает. Как они там научены "Мы все - Ниган". На его место придет точно такой же Ниган. СИСТЕМА.
    Ну и с чего вы взяли, что названным персонажам нечего терять? Да, - они потеряли любимых и близких. Но не друзей, с которыми выходили из многих передряг. Если они в открытую с ножом и пистолетом кинутся и таки убьют белозубого подонка, где вероятность, что все население александрии не пустят в расход.
  • 0
    Igorek89
    Ну тут нужно психику во внимание принимать, после всего через что они прошли крыша должна уже давно была поехать, у Рика таки и поехала но в комиксе.
    Насчёт иерархии, опять же не все согласны с Ниганом, большинство из них когда то пострадало от его действий так или иначе, по этому будь это реальный мир его бы уже давно грохнули а руководители спасателей менялись чаще чем перчатки т.к 90% отпетые ублюдки и психи, по крайней мере так они показаны.
  • 5
    Кто-то ещё смотрит этот убогий сериал?
  • 0
    H0llow
    Значит в группе Спасителей ещё не нашлось того кто смог бы его убить, к тому же видели его заместителя, он ведь не меньший псих и сможет заменить Нигана если что
  • 1
    H0llow
    Если кто-то из шайки Рика его убьет, то тогда всю шайку Рика перестреляют. Они думают о тех, кто еще остался в их жизни.
  • 1
    а этот аутист знает что сериал снимают по комиксам и они не хотят отклоняться от этого?
B
i
u
Спойлер