Space Gray мертв, да здравствует Deep Blue?

Space Gray мертв, да здравствует Deep Blue?

Цвет Space Gray, который российские локализаторы прозвали «Серый космос», впервые появился с выходом iPhone 5s в 2013 году. С тех пор такой цветовой вариант успел поселиться в палитре не только iPhone, но и iPad и даже MacBook. Однако, если верить последним сообщениям, этой осенью он должен будет уйти в историю и уступить место новому и весьма неожиданному оттенку.

Японское издание Mac Otakara, известное своими местами точными предсказаниями, со ссылкой на китайский источник в цепи поставки Apple передает, что новое поколение iPhone будет предложено в четырех вариантах цвета — золотом, серебристом, «розовое золото» и темно-синем. Последний, по информации источника, получит название «Deep Blue».

Если эта информация подтвердится, мы не будем строить предположения о том, как данное обозначение цветового решения корпуса будет официально переведено на русский язык. Отметим лишь, что пока на сто процентов этой информации верить не стоит, как и значительной доле слухов о так называемом iPhone 7.

А что вы думаете о предположительном отказе Apple от «серого космоса»? Мечтали ли вы о том, чтобы стать обладателями iPhone в темно-синем цвете корпуса? Предлагаем поделиться мнениями в комментариях.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер