Спенсер Йеп рассказал о разнице версий Fallen Legion

Год назад мы уже писали вам о стильной двухмерной ролевой игре Fallen Legion, разрабатываемой для PlayStation 4. Однако с тех пор никакой значимой новой информации не поступало. И вот пришло самое время напомнить вам о ней, ведь Спенсер Йеп — глава команды-разработчика YummyYummyTummy поделился свежими подробностями, а также рассказал о различиях версий игры между портативной системой PS Vita и PS4.

В портативной Fallen Legion будет собственная уникальная сюжетная составляющая. На PlayStation 4 протагонистом выступает принцесса Сесиль, которая неохотно стала императором умирающего царства. В то время как она отправляется на поиски способа восстановления разрушающейся империи Фенумиа, Легат планирует государственный переворот, чтобы захватить трон. Итак, игроки на PS Vita будут наблюдать за происходящим в Fallen Legion от лица Легата, очаровательного и хитрого тактика, борющегося с монархией и предателями среди его армии. Вы столкнётесь с множеством свирепых боссов на PS Vita, в том числе и кровожадным оборотнем. Стоит отметить, что обе истории являются детищем Бена Бэйтмана, редактора локализации Zero Escape: Virtue’s Last Reward.

Между сражениями вы будете принимать серьёзные решения, которые в итоге повлияют на судьбу империи Фенумиа. Если отправить войска на защиту деревни от варварского натиска, то это принесёт некоторый бонус к атаке, но если этого не сделать, то очки здоровья в течении всего уровня будут увеличены вдвое. Думайте быстро, ведь ваш выбор окажет сильное воздействие на мир, а на решение отводится всего 10 секунд! К тому же, например, задание "Защитить село" можно выполнить разными способами: как попытаться его отбить, так и справиться с ситуацией тактическим путём, предложив варварам сделку. Это лишь одна из многих задач, которые вам предстоит выполнить в роли императора Фенумии. Узнать больше можно из нового трейлера игры:

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер