Спенсер: Mixer может выйти на PlayStation, обратная связь "действительно сильно" помогла на выходе Game Pass

Вчера Microsoft переименовала свой потоковый сервис Beam в Mixer (по всей видимости потому, что они не могли глобально использовать имя Beam).


Было анонсировано множество новых интересных функций, например возможность объединить в одно вещание до 4-х стримеров. Для Mixer также выпустили бета-приложение для iOS и Android, позволяющее выполнять потоковую передачу даже с мобильных устройств.

Но настоящим откровением было узнать у главы подразделения Xbox Фила Спенсера, что Mixer может выйти на других платформах, даже на PlayStation.

Фил Спенсер также сообщил, что первое мнение игроков, зарегистрированных в Xbox Game Pass, подобии программы подписки для Netflix на консоли Xbox One, «действительно сильно [помогло]». Затем он добавил, что, хотя Microsoft будет вводить и выводить некоторые игры каждый месяц, подавляющее большинство проектов будет доступно в течение нескольких месяцев.


Ранее Спенсер заявил, что, по его мнению, Game Pass может предоставить разработчикам альтернативную бизнес-модель для игр, основанных на одиночном прохождении. Нам ещё предстоит убедиться, насколько эта модель, подобная Netflix, станет успешной в игровой индустрии.

Взглянув на на такие вещи, как Netflix и HBO, где создано великое множество контента при существовании такой же модели подписки, мы с Шенноном Лофтисом подумали, как могли бы вплести сюжетные игры в бизнес-модель Xbox Game Pass. С её помощью вам больше не придётся выпускать всю игру за один раз. Вы сможете разрабатывать и выпускать игру постепенно.

Прямо сейчас мы находимся в золотом веке. Сегодня повествовательная способность телевидения очень высока, и, я думаю, всё это из-за бизнес-модели. Я надеюсь, наша индустрия, сможет добиться того же. [Службы подписки] могут стимулировать появление новых повествовательных игр, потому что будет присутствовать бизнес-модель, поддерживающая их деньгами.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер