Spider-Man от Insomniac Games "покажет, чем крут" человек-паук

В рамках своего выступления на завершившемся вчера ежегодном D.I.C.E. Summit 2017 креативный директор игрового подразделения Marvel Билл Роузманн (Bill Rosemann) рассказал о грядущей игре Insomniac Games про человека-паука.



По словам Роузманна, у него и «Теда Прайса (Ted Price) из Insomniac Games, а также наших друзей из Sony» одна и та же история (и даже нижнее бельё с соответствующей символикой) знакомства со вселенной «Человека-паука».

«И, такое ощущение, что вся жизнь вела нас к этому моменту, к этой цели – показать миру, чем этот персонаж так крут, перенести этот вымышленный мир в реальный. Данная [игра] очень важна для нас, и мы постараемся вложить весь накопленный нами опыт в этот проект, чтобы наградить этого героя таким миром, [который он заслуживает]», – уверяет Роузманн.

Даты выхода у Spider-Man, которая разрабатывается исключительно для PS4, до сих пор нет, однако известно, что над ней трудится львиная доля сотрудников Insomniac Games. Представленный на Е3 2016 трейлер проекта, по словам разработчиков, демонстрировал реальные геймплейные кадры, записанные на обыкновенной PS4.

Нравится16
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер