Спидранер установил рекорд в Dota 2

Спидраны нынче в большой моде: различные видеоигровые умельцы регулярно проходят игры быстрее всех, записывают процесс и затем выкладывают в Сеть хвастовства ради и известности для. Но одно дело какие-нибудь Dark Souls 3 или Dishonored 2, а другое дело - MOBA. Их-то как пройти соло?

Да просто - в «мобах» тоже есть одиночные режимы. Они же - тренировки против ботов. Там можно играть командой против команды NPC. Или одному. Например, карту посмотреть. Или убить Рошана - сильнейшего нейтрального монстра из Dota 2, с которого падает Aegis of the Immortal, дающий своему носителю халявный респавн на том месте, где игрока убили.

Есть и прочие бонусы, но не суть - главное, что убить Рошана почетно и полезно, только он сильный. Но это фигня. А вот то, что соперники будут категорически против такого убийства, - совсем другое дело. Но когда ты - одиночка-спидранер, то фигня как раз противники, ибо их нет. А вот сила Рошана - серьезное препятствие на пути к рекорду.

Чтобы его преодолеть, некто Mekarazium решил остановить свой выбор на герое Урса. Этот воин-медведь - самый настоящий берсеркер (ber на древнескандинавском, собственно, и означало «медведь»), обладающий весьма полезными качествами для убийства в одиночку крутого монстра.

Например, ускорение атак или нанесение увеличивающегося урона с каждой успешной атакой. То есть даже на первом уровне Урса способен нехило так вломить. А больше от него ничего и потребовалось. Ну разве что в помощь ему были даны несколько целебным напитков.

И Рошан, разумеется, был повержен за рекордное время - всего за 1.33 с начала игры. Предыдущий результат был увеличен более чем в два раза. Имеет ли данный рекорд какое-то полезное следствие для настоящей Dota 2, то есть против живых игроков? Да нет, конечно.

Хотя сам автор рекорда полагает, что обычный народ может посмотреть на его достижение да перестать копировать игру профессионалов в тщетных потугах повторить их достижения и начнет играть больше для своего удовольствия и развлечения. По его мнению, это будет совсем неплохо.

Нравится16
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер