Spigen начала продажи шнура AirPods Strap для беспроводных наушников Apple

В сентябре вместе со смартфонами iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания Apple представила беспроводные наушники AirPods. Они характеризуются не только полным отсутствием проводов, но и наличием собственных энергоэффективных чипов Apple W1.

Сразу же после анонса iPhone 7 в Сети появились различные шутки на тему того, что водонепроницаемый корпус флагмана Apple без проблем переживет ваши слезы по поводу потери беспроводных наушников AirPods.

Известный производитель аксессуаров для мобильных устройств компания Spigen начала продажи аксессуара, который чуть ли не лишает Apple AirPods их главной особенности, но может привлечь внимание большой аудитории.

Изделие соединяет два наушника единым проводом, в результате чего они могут свободно находиться у пользователя на шее или в сумке/кармане. В описании говорится, что это прекрасное решение для тех, кто не хочет потерять дорогую гарнитуру.

«Это простое изобретение имеет два зажима на концах, чтобы вы никогда не потеряли свои наушники. Минималистичный дизайн и прочная конструкция вернет уверенность в сохранности новинки. Не теряйте AirPods с нашим держателем AirPods Strap», – говорится в описании продукта.

При цене беспроводных наушников Apple в 150 долларов, дополнительные 10 долларов за AirPods Strap не кажутся огромной суммой.

Изначально предполагалось, что в продажу AirPods попадут в октябре. Как оказалось, Apple решила перенести старт продаж, что компании в целом несвойственно. В Купертино заявили, что им требуется «немного больше времени, прежде чем AirPods будут готовы для клиентов». Точные сроки запуска наушников до сих пор неизвестны.

Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер