Spike Chunsoft намекают на 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors для PC и PSVita

Как наверняка вы уже знаете, 30 числа этого месяца на PC выходит Zero Time Dilemma — третья и последняя часть серии Zero Escape. Довольно неожиданный анонс PC-версии вызвал у знакомых с серией один вопрос — а что же будет с двумя предыдущими частями, без которых понимание сюжета станет довольно затруднительным? И судя по всему, хотя бы первая часть имеет шансы выйти на PC раньше третьей.

Недавно разработчики игры из Spike Chunsoft опубликовали в Twitter'е видео с небольшим отрывком открывающего ролика 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, дополненный сообщением «A familiar ship heads into port» («Знакомый корабль направляется к порту»).


Оригинальное видео из игры начинается с 1:47.

И словно в потверждение этой информации, создатель и сценарист серии Котаро Учикоши (Kotaro Uchikoshi) прокоментировал этот твит следующим сообщением: «It looks like a STEAMship» («Выглядит как ПАРОВОЙ корабль»). Недолгое время спустя, он также добавил, что «паровой» корабль является еще и «жизненным» («It looks like a vital steamship»), что также намекает на версию для PlayStation Vita.

Учитывая то, что Spike Chunsoft уже тизерили подобным образом PC-версию Danganronpa: Trigger Happy Havoc, намеки более чем очевидные. Теперь остается лишь один вопрос — когда именно?

Нравится12
Комментарии (3)
  • 1
    Оно и сейчас на эмуле идет прекрасно).
  • 0
    Palutena
    Среди моих друзей-геймеров есть те, кто эмуляторы на дух не переваривают (даже если я предложу им все настроить и максимально упростить процесс запуска). Вот для таких и будет полезна PC-версия.
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    а еще оно запускается на нескольких консолях и там есть другие похожие игры от той же фирмы
B
i
u
Спойлер