Спин-оффы "Звездных войн" были идеей Джорджа Лукаса

Инициатором создания спин-оффов "Звездных войны", которые должны быть посвящены второстепенным героям знаменитой фантастической саги, стал Джордж Лукас. Об этом рассказала в интервью изданию Entertainment Weekly глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

"Джордж говорил мне о необходимости сделать отдельные фильмы с тех пор, как я стала работать в команде. Он неоднократно рассуждал об этом и даже записал несколько ключевых идей, которые могли лечь в основу сюежтов таких картин. Ведь в рамках этой мифологии могут существовать столько историй", - сказала она.

В то же время Кэтлин Кеннеди подчеркнула, что Лукас не планировал снимать фильм о молодости Хана Соло, а, что касается основной идеи фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории", то она была предложена Джоном Ноллом, специалистом по спецэффектам из студии ILM.

"Естественно, мы думали о том, что стоит обратиться к историям становления отдельных персонажей, но это никогда не выходило на уровень конкретных проектов. Например, мы обсуждали джедаев и обстоятельства зарождения их философии, об этом Джордж размышлял, создавая всю эту мифологию", - добавила она.

Напомним, что первый спин-офф "Звездных войн" будет представлен зрителям в середине декабря 2016 года.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 2
    Вот знайте, может из этого чего и получится ибо основной сюжет они уже просрали безвозвратно.
  • 1
    Вот только почему мне кажется что эти спиноффы будут про всякую фигню: про Гридо, например, про молодость Джаббы и т.д.
  • 1
    )
  • 6
    Зордот
    Джабба: детство, отрочество, юность.

    по 7 эпизоду было видно какой курс взяла франшиза. рип гг вп.
  • 1
    А так,7 эпизод получился отличным,лучше чем 2 .
  • 3
    Зато голум востребован в разных вселенных =)
  • 2
    Эта Кэтлин Кеннеди та ещё, на Тодда Говарда равняется.
  • 2
    "Например, мы обсуждали джедаев и обстоятельства зарождения их философии, об этом Джордж размышлял, создавая всю эту мифологию" - вот это действительно интересно. а не беготня пол фильма с выпученными глазами.
    маленькие истории не запоминающихся героев, объединили в фильм, а глобальной истории и тайны практически не показали, додумывайте сами...
  • 1
    Звездные войны без лазерных мечей и бластеров не звездные войны. Лучше бы историю Рей продолжили, вытянули бы ее джедайской философией. А тут контрабандист, хотя если история будет между 6 и 7 эпизодами, то любопытно будет взглянуть.
  • 2
    там история будет вообще до того как он с Люком познакомился. молодость его. а так дисней ещё те барыги. Убили героя в 7 эпизоде чтобы про него снять отдельный фильм. великолепно
  • 0
    7я часть вообще шлак - мало того что сюжет - ваще из жопы в отличии от 1-6 где вообще одна линия его идет, дак и не разу не канон. Изгой же вполне в старую вселенную вписывается - так что будет годно
B
i
u
Спойлер