Список игр, которые покажут на E3 2017 (часть 1)

Дата проведения ежегодной выставки Electronic Entertainment Expo 2017 запланирована на 13-15 июня 2017 года. На этой выставке будут анонсированы новые игры от издателей, а также новости, тенденции и планы на будущее.

Call of Duty: WWII

Ну конечно как без ежегодного выпуска серии Call of Duty. Но в этот раз будет не высокотехнологичное будущее, а возвращение к истокам серии - Вторая мировая война, действия которые будут происходить в европейской части боевых действий. Играть мы будем за американского пехотинца, заброшенного в Европу. Нас будут ожидать такие операции как: Нормандская операция "Оверлорд" (1944), а также Арденнская операция (1944-1945). Про онлайн режим узнаем всё на конференции E3 2017, но известно что в многопользовательском режиме появятся штаб-квартиры, где игроки смогут общаться между собой и выбирать друзей для боя.

Destiny 2

Destiny 2 - это быстрый динамичный шутер от 1-го лица, в котором помимо стрельбы от орд Красного легиона, можно использовать спец способности, которые у каждого класса свои. По ходу прохождения, мы будем получать абилки, собирать оружие, находить экипировку, увеличивая свою мощь, чтобы быть готовыми для финальной битвы.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - полноценный ремастер-сборник культовой трилогии про вымышленного персонажа Крэша Бандикута. Она будет не только для пользователей PS4, но и для ПК-бояре.

Ace Combat 7: Skies Unknown

Ace Combat 7: Skies Unknown - это авиасимулятор в продолжительной части серии Ace Combat с фотореалистичной графикой на движке Unreal Engine 4. Игроки выступят в роли пилотов современных истребителей и примут участие в воздушных боях, как в одиночной компании, так и в онлайн режиме.

Project CARS 2

Project CARS 2 - это продолжение успешной первой части гоночного симулятора компании Slightly Mad. Проект будет лучше своего предшественника по нескольким показателям: система повреждения, количество погодных условий, проработанная физика, больше трасс и машин.

Quake Champions

Онлайн-шутер с сочетаниями элементов MOBA, в котором будем сражаться на специальных аренах. Игра будет очень динамичной и подойдет всем игрокам, независимо какой у них скилл.

Marvel vs. Capcom: Infinite

Культовый файтинг, в котором игроки встретятся с популярными героями из вселенных Marvel и Capcom.

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 - это киберпанковская RPG, от авторов Ведьмака CD Project RED. События разворачиваются в мрачном, кровавом мире, наполненном различными высокими технологиями. Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Cyberpunk 2020, из которой возьмут некоторые особенности.

Dirt 4

Codemasters анонсировали Dirt 4 спустя шесть лет с момента выхода Dirt 3. Нас будет ждать одиночная компания и онлайн режим. В режиме карьеры, можно создать своего водителя и машину, заполучать спонсоров и покупать новые запчасти для вашей тачки. Также будет реалистичность физики повреждения. После каждой гонки будет повреждаться корпус машины, детали будут изнашиваются, а игроку в первую очередь нужно следить за этим и нанимать инженеров. Перед начатой гонки игрок должен изучить трассу и погодные условия, чтобы подготовить вашу машину ко всем параметрам.

Agents of Mayhem

Agents of Mayhem - это новый шутер от создателей Saints Row, а  место действий событий также будет разворачиваться в этой вселенной. Мы можем собрать команду из трех агентов и послать их в бой, обновить наших агентов и кастоматизировать, чтобы создать свою команду мечты.

Kingdom Come: Deliverance

Эта игра представляет собой чистую RPG то есть нет никакой магии, мистики и монстров. Разработкой игры занимается Warhorse Studios – небезызвестная чешская компания. Выйдет игра уже в этом году, она будет работать на популярном движке CryEngine 3. Этот исторический проект привлечет за собой любителей жанра RPG.

Star Wars: Battlefront 2

«В 2017 году мы увидим Star Wars: Battlefront с более улучшенным и большим миром, потому, что теперь у нас есть новый фильм для создания нового сюжета, а не только классические фильмы Star Wars, которые использовались ранее», — сказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен. По вышедшему дебютному трейлеру было сразу видно, что 2-я часть затронет все эпохи Star Wars по всем 7 эпизодам. А также в Star Wars: Battlefront 2 появится полноценная сюжетная компания, которой не хватало в Star Wars: Battlefront (2015) и будет посвящена периоду между Star Wars: Episode VI (Возвращение Джедая) и Star Wars: Episode VII: (Пробуждение Силы), а играть мы будем за Иден Версио - солдата элитного отряда Империи.

Игра в мире Star Wars от Visceral Games

Про эту игру толком ничего не известно. На выставке Star Wars Celebration Europe Эми Хенниг, рассказала о своей новой игре во вселенной Star Wars и показала несколько художественных работ. Мало информации про эту игру. Ждём подробностей на E3 2017.

Need for Speed 2017

Студия Ghost Games объявила о выходе новой игры серии Need for Speed уже в 2017 году. «Пользуясь наработками, заложенными в Need for Speed 2015, а также используя отзывы и пожелания игроков, Мы готовимся выпустить в 2017 году следующую игру», — сказано в заявлении студии, в котором подведены итоги NFS 2015. Совсем недавно Electronic Arts объявила, что новый Need For Speed выйдет до марта 2018 года. Кампания решила не торопиться с релизом новой части, а учесть все ошибки прошлой игры и пожелания пользователей, и сделать хороший продукт.

Vampyr

Vampyr — экшен от третьего лица с элементами РПГ, разрабатываемый Dontnod Entertainment, известной по игре Life is Strange. Действия игры Vampyr разворачиваются в Лондоне 1918 года во время пандемии испанского гриппа, вскоре после окончания Первой Мировой Войны. Вы — врач Джонатан Рид, который превратился в вампира и вынужден принять свое новое состояние. Вам предстоит сделать выбор — уступить новообретенной кровожадной натуре или придерживаться врачебной клятве Гиппократа.

Call of Cthulhu 2017

Компания-разработчик Focus Home Interactive поделилась важной информацией — хоррор Call of Cthulhu выйдет не раньше 2017 года. Совершенно новый проект, базируется на вселенной Говарда Лавкрафта и выйдет на движке Unreal Engine 4. Студия Cyanide является его официальным разработчиком.

Metal Gear Survive

Metal Gear Survive будет доступен на РС в 2017 году, а распространяться игра будет через Steam. Разработка игры ведется на движке Fox Engine. Metal Gear Survive — это совершенно новая кооперативная стелс игра, которая раскрывает расходящийся взгляд на знакомые Metal Gear темы и преследует свежий дух разведки в уникальной игровой механике. События Metal Gear Survive начинаются с окончания Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, на альтернативной временной линии, вызванной необъяснимыми червоточинами, образовавшихся в небе. Игроки оказываются на искаженных пустынных ландшафтах, полных массивных полу-сформировавшихся структур, живых биологических угроз.

Часть 2

Нравится25
Комментарии (60)
  • 5
    Сколько уже было постов о том что покажут на E3?
    Из этого жду
    Cyberpunk 2077
    Kingdom Come: Deliverance(не слышал о ней, но вроде как заиниересовало)
    Star Wars: Battlefront 2
    Vampyr
    Metal Gear Survive(так же не слышал, но посмотрим)
    Call of Duty: WWII(с сомнениями)
    Marvel vs. Capcom: Infinite(так же)
  • 3
    А какже новый ас? И среш 2?
  • 1
    Ну про ac я напишу во втором блоге, не переживай. А про the crew 2 только есть анонс, но мало информации, точнее нету.
  • 1
    Тоже самое про Far Cry 5. Не понятно что будет: вестерн или какой-то культ. Не зря показали тизер и картинку, где наглядно показали ферму, а за столом сидят культисты и какие-то военные. Ничего не понятно.
  • 1
    Да и не понятно что покажут на e3 2017. Я выбрал то, что известно на 100%.
  • 3
    Бандикут! Помню, как рубился в него в 97 на первой плойке...
  • 2
    Автор скромно умолчал о соневских экзах показав пекарскую сущность)
  • 7
    Karhus Ranger
    Ну киберпанк не 100% будет
  • 3
    hanterwow
    Киберпанк возможно покажут на самой скучной конференции PC Gaming Show, подчеркиваю, возможно.
  • 1
    Tennessee73
    Во второй части блога будут эксклюзивы от Sony. Про Microsoft я молчу, у них кроссплатформенность между консолью и Windows 10.
  • 2
    Ну а сегодня будет мировой анонс Far cry 5. Ну посмотрим какой будет жанр.
  • 4
    Что-то я не припомню официальный анонс выхода трилогии на ПК, так что это надо воспринимать, как введение людей в заблуждение
  • 4
    Warhorse Studios – небезызвестная чешская компания.

    Star Wars: Battlefront с более улучшенным и большим миром, потому, что теперь у нас есть новый фильм для создания нового сюжета, а не только классические фильмы Star Wars, которые использовались ранее», — сказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен. По вышедшему дебютному трейлеру было сразу видно, что 2-я часть затронет все эпохи Star Wars по всем 7 эпизодам.

    айвонтгеймс.ру
    Новый наркоманский притон, что ли?
  • 1
    Строков Александр
    Crash Bandicoot N. Sane Trilogy будет лишь временным эксклюзивом PS4.
  • 1
    Строков Александр
    PAX East 2017 посмотри конференцию, как один работников Activision сообщил, что этот сборник будет работать на ПК и PS4 Pro. Да и сами Sony сказали, что это временный эксклюзив.
  • 4
    Компания-разработчик Focus Home Interactive поделилась важной информацией — хоррор Call of Cthulhu выйдет не раньше 2017 года.

    Спасибо, Кэп.
  • 3
    Киберпанк тут как догадки. Также могу сказать. что вряд ли будет. После критики за даунгрейд Ведьмака, которого показали слишком рано. Теперь они будут высиживать до последнего.
  • 1
    Anglerfish
    Это источники чем вдохновлялись DICE при разработки Star Wars: Battlefront 2.
  • 1
    Anglerfish
    Фраза новый фильм отсылает к 7 эпизоду саги.
  • 1
    Madevi
    Да не за что.
  • 1
    sanchez752
    Тут не поспоришь. Просто хочется увидеть от авторов Ведьмака что-нибудь новенькое.
  • 3
    sanchez752
    А то ведьмака 4 будем очень долго ждать.
  • 1
    Madevi
    Да и Focus Home Interactive объявила список показанных игр на E3 2017, но за закрытыми дверями. Так что они появятся на E3 2017.
  • 0
    Karhus Ranger
    Вся информация о выходе на других платформах на уровне слухов, как и эксклюзивность. Единственное, что известно официально, что игра выходит 30-го июня ТОЛЬКО на PS4
    Вот будет официально подтверждено, что выходит на ПК, то значит выйдет, а пока вся эта информация не подтверждена, верить ей будет только жёлтая пресса и ид..... Ну вы поняли
  • 4
    Мои глаза... Где потеряли половину запятых?
    Игроки выступят в роли пилотов современных истребителей и принят в участие в воздушных боях

    боже
  • 3
    Andy King
    Какие к черту запятые!!! Ты почитай внимательно с чувством, с толком, с расстановкой и пойми смысл этого предложения.
  • 1
    Строков Александр
    Права на серию Crash находятся в руках Activison, а они ради лишней копеечки готовы пойти на всё.
  • 0
    Karhus Ranger
    Права правами, но вот, если разработку полностью оплатили Sony, то они им не помогут
  • 3
    Строков Александр
    Да и плюс Crash раньше выходил на других платформах и сразу видно, что Activison не собирается терять прибыль из-за Sony.
  • 3
    Строков Александр
    Ты про новую обложку не забывай, там не красуется Only on PlayStation. Так что можно сделать вывод, что её выход будет и на других платформах, а именно на: Xbox One, Nintendo Switch и PC. (Про Nintendo Switch это так от себя добавил)
  • 3
    Строков Александр
    Если коротко всё увидим на E3 2017.
  • 2
    Karhus Ranger
    Да, а потом на него забили... После чего Sony годами пытались выкупить права на него, но все безрезультатно... Но никто не мешает им заключить контракт на выпуск обновленной трилогии, разработку и рекламу которой оплатит Sony, но прибыль полностью пойдет Котику... Какая тут выгода Sony? Все очень просто: Больше продаж PS4
  • 3
    Строков Александр
    Да с этим не поспоришь, ладно увидим всё на E3 2017. Там уже посмотрим, будет это эксклюзив или выпустят на остальных платформах.
  • 3
    sanchez752
    ну отталкиваясь от форума игры в этом году должны что то сказать,цетирую "Официально

    CD Project RED не планирует сообщать никакой информации о своём следующем большом проекте,
    ролевой игре Cyberpunk 2077 до 2017 года.
    «Текущий и следующий год будут посвящены другой игре нашей студии»,
    «Потенциал Cyberpunk 2077 огромен, но пока что об этом слишком рано говорить.»

    Глава студии Адам Кисински"так что вполне вероятно.
  • 1
    hanterwow
    Это была старая отговорка чтобы хотя бы до 2017 года отстали)
  • 1
    _Xz4ca920byX_
    Среш 2 ? не слышал о такой игре
  • 5
    Ace Combat 7: Skies Unknown - это авиасимулятор в продолжительной части серии Ace Combat с фотореалистичной графикой на движке Unreal Engine 4.

    Спойлер

    Какой нафиг симулятор, это аркада лютая. там такой же симулятор как из рокет лиги симулятор автоспорта.

    Karhus Ranger
    Karhus Ranger написал:
    Тоже самое про Far Cry 5. Не понятно что будет: вестерн или какой-то культ. Не зря показали тизер и картинку, где наглядно показали ферму, а за столом сидят культисты и какие-то военные. Ничего не понятно.

    что не понятно? какой вестерн если там показан чел в современных очках, самолеты и калаши?
  • 0
    Karhus Ranger
    Да, но вот у Nioh тоже нет такого значка на обложке, но это не мешает игре быть PS4-эксклюзивом

  • 3
    Бомбардировщик
    ты, какие игры ждешь на е3?
  • 4
    Бомбардировщик написал:
    какой вестерн если там показан чел в современных очках, самолеты и калаши?

    могут запилить всякие флешбеки во временах дикого запада. юбипанки любят игры со временем
  • 3
    Karhus Ranger
    Karhus Ranger написал:
    Какие к черту запятые!!! Ты почитай внимательно с чувством, с толком, с расстановкой и пойми смысл этого предложения.

    Вдумался. И? Где запятые-то? Я, конечно, не эксперт, но вполне вижу (как и все грамотные люди) неправильно построенные предложения, либо необходимость запятых там, где их нет. Ваш блог попросту читать неприятно от таких ошибок. Это было бы простительно для всяких недоблогов, но для такого обширного - нет (хотя, как я погляжу, это такой же недоблог, как и все прочие). Расписывать каждую ошибку блога такому агрессивному и неграмотному автору не желаю.
  • 2
    Andy King
    Так не читай. Я тебя не заставляю.
  • 3
    Karhus Ranger
    Karhus Ranger написал:
    Фраза новый фильм отсылает к 7 эпизоду саги.

    Вот так и выходит, что копипастой с сайтов-помоек занимаются люди, которые совсем не в теме происходящего.
    Основной фишкой БФр2 будет именно то, что он будет основан на ВСЕХ фильмах ЗВ, а не как в БФр1, который основывался только на 7-м недоэпизоде. Т.е. переврали всё с ног на голову и норм, их ещё и копипастят.
  • 1
    пекабир
    увидим!
  • 3
    Строков Александр
    Вот тебе ответ.

  • 5
    Anglerfish
    В мультиплеере будут герои и карты всех эпизодов Star Wars, а сюжет берёт период между шестым и седьмым эпизодом.
  • 3
    Karhus Ranger
    Karhus Ranger написал:
    Так не читай. Я тебя не заставляю.

    Мда. Нет бы исправить ошибки, которые критикуют, вы попросту посылаете читателей. Браво, что тут скажешь.
  • 2
    Anglerfish
    А Battlefront 2015 был всего сетевым шутером. Там добавляли DLC с выходом седьмого эпизода Битва за Джакку, Беспин с негром, Внешнее кольцо, с инопланетянином, который появлялся в первом и четвертом эпизоде, Звезда смерти и последнее DLC Изгой: Скариф и тоже посвященный выходу фильма.
  • 2
    Anglerfish
    Короче все вертилось вокруг недоэпизода 7 и Изгоя.
  • 3
    Andy King
    Я здесь лично не вижу ошибок. Если я поставлю запятую в этот текст, смысл предложения сразу отпадает, лично для меня.
  • 6
    Бомбардировщик
    Для меня Ace Combat такой жесткий, аркадный авиасимулятор. Подчеркиваю, он авиасимулятор.
  • 2
    Karhus Ranger
    ОК. Это бокс-арт , а что насчет самой коробки?




  • 1
    Karhus Ranger
    какие именно характеристики летательного аппарата там симулируются? что просчитывается из аэродинамики например?
  • 3
    Бомбардировщик написал:
    что просчитывается из аэродинамики например?

    Как сильно дрюкать сосок на гейпаде)
  • 4
    Бомбардировщик
    Хорошо, ладно пусть. Ладно, просто аркада. Но аркада, чего? Истрибителя!? Самолета?!
    Вот поэтому серия Ace of Combat является жанром аркадного симулятора.
  • 1
    Karhus Ranger
    аркадный симулятор это вар тандер а эйс комбат это 110% аркада
  • 0
    Эх, жаль не будет времени посмотреть Е3(
  • 1
    из годноты только колда походу
  • 1
    Karhus Ranger
    Да забей ты на него. Нормально там все с запятыми. Если и есть где то косяк, то его в масштабах текста не заметно. А он просто из нытиков педантов. Которые истерят даже если вещь положить на пару сантиметров от того места, где она лежали. Для мужика это мерзко смотрится
  • 0
    серьёзно? "дёрт 4"? игра, которая уже выйдет будет показана на Е3? ну-ну
B
i
u
Спойлер