Список игр, которые покажут на E3 2017 (часть 2)

Вторая часть блога, про список игр, которые покажут на E3 2017

State of Decay 2

State of Decay 2 - это продолжение первой части симулятора выживания в условиях зомби-апокалипсиса. В сиквеле игроков ждёт большой открытый мир, по сравнению с первой частью, в котором игроку придётся сражаться не только с зомби, но и с другими выжившими, настроенными не дружелюбно. В State of Decay имеются элементы ролевых игр: система прокачки персонажа и развитие навыков. Главной фишкой будет будет появление качественного мультиплеера. Игроки будут собираться в группы из других игроков и будут планировать стратегию выживания.

Fable Fortune

Клиентская онлайн игра в жанре TCG, выполненная по канонам весьма известной серии ролевых игр. Все локации для Fable Fortune были срисованы из игровых миров серии, а персонажи помещены на изображения карт, чтобы игроки могли насладиться знакомыми персонажами в новой прорисовке. По сути данный проект представляет из себя классическую TCG, только со своим списком карт, своей атмосферой и своими некоторыми особенностями.

Sea of Thieves

Sea of Thieves - это онлайн-игра с видом от первого лица, с красивой мультяшной графикой на хорошем движке. В игре не будет классов персонажей, вы можете спокойно плавать, исследовать мир и выполнять задания или можете напасть на других игроков, беря их на абордаж и грабя все что душе угодно. Игра в целом рассчитана на командную работу, однако если вы одиночка, для вас будут отдельные корабли. Если в трюме появилась дыра, то необходимо вычерпать воду и самому заделать пробоину, если не хотите чтобы судно пошло ко дну. На корабле может плыть всего 5 человек, а пушек может быть до 20, при этом нужно отвечать за штурвал, паруса, заделывать пробоины, вычерпывать воду и стрелять в ответ.

Crackdown 3

Кооперативный онлайн шутер от 3-го лица с большим открытым миром, с крутой анимацией и с 100% офигенной разрушаемостью окружающей среды, которая реализована с помощью облачной технологии Microsoft Azure (в 20 раз мощнее XBOX).

Total War: Warhammer 2

Total War: Warhammer 2 - это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: Warhammer. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания "Великий вихрь", действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.

Sonic Forces

Sonic Forces - это предстоящая видеоигра, разрабатываемая Sonic Team и выйдет на Nintendo Switch, Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Впервые объявленный как Project Sonic 2017 в июле 2016 года, игра запланирована на всемирный выпуск в конце 2017 года. Как и Sonic Generations, игра будет содержать два варианта Sonic the Hedgehog: Classic Sonic, дизайн более ярко проявился в играх Sonic Sonic для Sega Genesis, а Modern Sonic, его переработанная форма в последующие годы была впервые представлена ​​в Sonic Adventure.

Days Gone

В этом экшене в стиле выживания вы будете играть за героя-байкера, у которого не семьи и он будет действовать в одиночку, чтобы выжить от нашествия орд зомби. Играя за охотника-одиночку, вы сможете посещать разнообразные локации в игре. Будем посещать лесные чащи, заброшенные дома, где притаились кровожадные зомби. Перемещаться по локациям будем на своем мотоцикле, который будет оснащен разнообразными гаджетами.

God of War

Полноценное продолжение культовой серии God of War, которая получает уже восьмую часть, если учитывать множественные ответвления. God of War 4 же является перезапуском, что сменит курс на скандинавскую мифологию и пересмотрит события прошедшей истории. История начинается задолго после событий, когда Кратос совершил месть и покарал богов Олимпа. Теперь же, вместе с сыном, он странствует по миру скандинавских богов, полную ужасных монстров и смертельных опасностей.

Death Stranding

Death Stranding – компьютерная видеоигра в жанре экшен, которая сейчас находиться на ранних стадиях разработки. Созданием игры занимается известный во всем мире разработчик Хидео Кодзима. В игре будут задействованы знаменитые актеры, например, Норман Ридус, Гильермо Дель Торо, а известному актеру Мадсу Миккельсону будет отведана роль главного злодея игры. Судя из названия игры, будет связь сюжета с массовым убийством китов, которые выбрасываются на берег. Трейлер в целом наполнен на первый взгляд незначительными элементами, которые могут в некотором смысле пролить свет на особенности сюжета. Однако игра находиться на ранних стадиях разработки и многим известно, что все может кардинально измениться.

The Last of Us: Part 2

В ходе игровой выставки PlayStation Expierence 2016 состоялся анонс второй части игры The Last of Us. Разработкой продолжения займется команда из Naughty Dog. Эта же студия является разработчиком первой части игры, а также серии Uncharted, повествующей о приключениях вора Нейтана Дрейка. Анонс состоялся в самом конце выставки, причем со сцены так и не прозвучало, что это за игра. Единственное, о чем сразу же предупредили игроков: проект находится в стадии очень-очень ранней разработки, то есть готовый продукт мы увидим не раньше 2018 года, эксклюзивно для PlayStation 4. Сам трейлер показанный на выставке вызывает множество вопросов: в первую очередь, кто будет главным действующим персонажем в игре.

Detroit: Become Human

Одним из главных героев игры выступает девушка-андроид по имени Кара, которая обрела самосознание и теперь оказалась одна в огромном мире людей. Кроме нее в игре есть и другой игровой персонаж – Коннор. Главная особенность проекта заключается в невероятно детализированном и разветвленном сюжете, который в течение своего развития будет десятки раз изменяться и преображаться, чтобы в конечном счете прийти к одному из десятков возможных финалов.

Uncharted: The Lost Legacy

Uncharted: The Lost Legacy – первое самостоятельное сюжетное дополнение в серии Uncharted, главной героиней которого выступает Хлоя Фрейзер. В ходе истории Хлоя Фрейзер должна заручиться поддержкой знаменитой наемницы Надин Росс (хорошо знакома всем, кто играл в Uncharted 4: A Thief's End). Вместе они отправляются на опасное путешествие глубоко в горы Индии. По пути им предстоит научиться совместной работе и столкнуться с массой опасностей.

Spider-Man 2017

Spider-Man 2017 - это предстоящая компьютерная игра, основанная на персонаже комиксов Marvel, Человеке-пауке, разрабатываемая компанией Insomniac Games, под издательством Sony Interactive Entertainment. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4. По словам представителя Marvel, игра выйдет в 2017 году. Про сюжет практически ничего неизвестно. Игра не будет связана с предстоящим фильмом о Человеке-пауке и не будет базироваться на каких-то определённых комиксах, сюжет полностью оригинален.

Final Fantasy VII Remake

Square Enix поделилась подробностями касательно грядущего Final Fantasy VII Remake долгожданного переиздания культовой японской ролевой игры. Ранее уже было известно, что игра будет выходить эпизодически. Ёсинори Китасе раскрыл некоторые подробности в беседе с Game Informer. Он сообщил, что ремейк будет состоять не из мелких эпизодов, а из трех больших полноценных игр. Каждая из таких частей будет по масштабу равна одной части Final Fantasy XIII. Китасе так же отметил, что ремейком заняты те же люди, что и оригинальной игрой, поэтому они могут изменять в игре что угодно — если, конечно, захотят. Final Fantasy VII Remake выйдет сначала только на PS4, а позже переберется и на остальные платформы.

Red Dead Redemption 2

Продолжение шедевра от компании RockStar Games – серии Red Dead Redemption, события которой разворачиваются на Диком Западе. Частично напоминая флагманский проект компании – GTA, игра предлагает совершенно новый опыт с перестрелками в салуне, погонями на лошадях, дуэлями, а также суровыми принципами, которые исповедуют здешние головорезы. Нас ожидает невероятно увлекательная игра с крутым сюжетом и диалогами, а также высококлассным геймплеем, который получит глобальный мультиплеерный режим.

Darksider 3

На радость фанатам серии “Darksiders", благодаря утечке Amazon стало известно, что долгожданное продолжение все-таки увидит свет. Разработкой игры занимаются те же студии, что и в предыдущих частях: THQ Nordic и Gunfire Games. Игрокам представится возможность сыграть за новую героиню – Ярость – волшебницу, которая должна с помощью магических способностей сразить Семь смертных грехов и их последователей, а также восстановить мир на Земле. Как и в ранних “Darksiders”, события развернутся в постапокалиптических декорациях, а чтобы продвинуться по сюжету, предстоит путешествовать между красочными мирами.

Assassin's Creed: Origins

В 2016 году ежегодный флагман Ubisoft о тайной борьбе ассасинов и тамплиеров взял перерыв, чтобы углубиться в себя и предстать перед несколько уставшей от повторений публикой в обновленном виде. И вот теперь Ubisoft подтвердила выход новой части, действие которой, судя по всему, будет происходить в Древнем Египте. Место действия — древний Египет. Вероятно, нас отправят во времена пятой династии фараонов (приблизительно между 2495 и 2345 годами до н.э.), когда Египтом правил царь Унас. Такой древний промежуток истории выбран не случайно. Разработчики специально ушли вниз по хронологии, чтобы свободно выстраивать сюжет игры: достоверных свидетельств об этом периоде сохранилось намного меньше, чем о средневековой Италии или колониальной Америке. Известно, что разработка игры ведется уже несколько лет командой ответственной за пиратскую Assassin’s Creed 4: Black Flag. Новая версия движка Anvil обеспечит бесшовный мир, в три раза превосходящий территорию Black Flag. Сообщается, что мир Origins будет настолько велик, что плавая по Средиземному морю, можно будет достичь берегов Греции. Игрокам дадут намного больше возможностей для исследования мира, чем в предыдущих частях. Помимо занятия мореплаванием, можно будет охотиться на диких зверей — крокодилов, слонов, исследовать гробницы фараонов и путешествовать по пустыне, натыкаясь на оазисы и миражи. Ждём анонса Assassin’s Creed: Origins на E3 2017.

Far Cry 5

Вчера состоялся крупный анонс Far Cry 5 во время которого Ubisoft показала геймплей игры, а также познакомила с весьма харизматичными героями новой части знаменитого шутера. Помимо этого компания рассказал о сюжете игры, об истории главного героя и о том, как он попадает в маленький город, который заполонили религиозные фанатики. Главный герой прибывает в вымышленный округ Хоуп штата Монтана и начинает свой путь в качестве помощника шерифа. Очень скоро он понимает, что в округе не все гладко: в течение нескольких лет над регионом пытается установить контроль секта религиозных фанатиков, так называемый Проект «Врата Эдема». Игроки оказываются втянуты в нешуточное противостояние, в ходе которого им предстоит расстроить тщательно проработанные планы «эдемщиков» и пробудить в жителях волю к борьбе за освобождение округа Хоуп. По ходу игры можно будет исследовать неповторимые уголки округа Хоуп, каждый из которых порадует уникальными приключениями и игровой механикой. Также в игре появится возможность летать на самолетах и участвовать в увлекательных воздушных боях.

Middle-Earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War – прямое продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, в котором игрокам вновь предстоит сыграть за следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Теперь героям нужно проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина. Система заклятых врагов (Nemesis) из прошлой части была серьезно улучшена – персонажи запоминают каждое сражение, в ходе которых формируется их личность, а также сильные и слабые стороны. Более того, теперь она влияет не только на персонажей, но и на территорию, делая каждый игровой мир уникальным.

На этом всё. Но этот список неполный и издатели могут сделать нам сюрприз во время проведения выставки E3 2017.

Часть 1

Нравится21
Комментарии (28)
  • 9
    Ещё надежда на Evil Within 2 и Wolfenstain Colosus
  • 0
    Карточная игра по Фабле. Спасибо тебе Питер, ведь именно этого пкшники ждали целых 8мь лет.
  • 3
    Женя Астраханцев
    Да есть надежда. У Bethesda в этом году тоже будет конференция. Они говорили, что работают над двумя неанонсированными проектами. Посмотрим, что будет. P.S. The Elder Scrolls 6.
  • 3
    Darksiders 3 не покажут же вроде?
  • 2
    Vaipen
    Ну дак, сетевой сессионный недошутан отменили, что же еще может так порадовать фанатов Fable, как карточная игра?
  • 0
    Unforfozis
    Не покажут на конференции крупных издателей. А дадут просто поиграть посетителям или покажут журналистам за закрытыми дверями.
  • 2
    Toxa95
    Ну меня бы порт Фабл 2 порадовал бы. А если бы еще и 4ю запилили было бы вообще збс. Но нет, нужно делать карточные игры и недоммо, ведь их, в отличии от годных рпгшех, так сейчас не хватает.
  • 2
    с величайшим удовольствием оценю конфу Соньки) остальные как то не волнуют
  • 8
    AC: Origins разочаровал меня, если честно. Опять море и корабли. Я надеялся на полную перезагрузку и переосмысление игры, а тут подкидывают снова AC 4 и Rogue. Управление кораблём же ущербно было сделано в прошлых частях, что людям нравится в этом?
  • 2
    Darksiders 3 не покажут
  • 0
    Очень жду конфу Сони, так как на ней самые интересные франшизы для меня.
  • 4
    для ПК какой-то унылый список получается
  • 0
    Avionix
    Не, ну юби еще пытается в мультиплатформу. А так да, интересных консольных игр в списке больше, чем мультиплатформы.
  • 1
    TES 6 не будет попросту потому что не потянут столько за раз, + им ещё надо Скайрим портануть на Свищ.
  • 0
    Andy King
    Будет только лодка как в Дерьмаке.
  • 0
    BloodyKiller722
    Нет, просто будет такой абордаж. Ты плывешь по Нилу и видишь рыбака, подъезжаешь к нему и ногой просто пинаешь лодку, чтобы она пошла ко дну и всё.
  • 1
    Хочу увидеть на Е3 крайтек, с новым CryEngine V и демкой Crysis 4, слезы сони фанов, от графона в честных 8К! Предзаказал бы сразу!
  • 2
    Vaipen
    а при чём здесь Петька? он к этой игре не имеет никакого отношения
  • 1
    Андрей Задорожный
    Он имеет отношение ко всей серии игр по Фабле в целом, так что и к этой в какой то мере тоже. Во всяком случае без его одобрямс ее бы не сделали.
  • 0
    в spider man написано компьютерная игра хоть это и эксклюзив
  • 0
    Женя Астраханцев
    Wolfenstein*
  • 2
    Vaipen
    нет, вы не правы - все права у "майков" - что хотят, то и делают - именно "майки" дали добро на слово "фэйбл" в названии -"фэйбл легендс" тоже делали без Питера ... я надеюсь, что вы знаете что значит слово "правообладатель" ... посмотрите хотя бы на "метал гир солид" нынешний - одобрение Кодзимы для "сурвайвал" никому не нужно
  • 0
    Андрей Задорожный
    Ну тогда походу порт 2й части на пк можно поставить на одну полку с 3й Халвой и 2м Беяундом.
  • 0
    сонька эксклюзивами только и вытягивает
  • 1
    Black Overlord CP Edition
    Спс
  • 0
    Vaipen
    не обязательно - в 2018 году будет десятилетие 2-ой части - может быть сделают "анювёрсари" издание, как было с первой частью
  • 0
    Андрей Задорожный
    Хорошо бы. Но скорее сделают ремастер для Хуана, а пкшникам предложат пользоваться их Плейэнивером.
  • 0
    Vaipen
    "плэйанувэйр" - купи один раз и играй на любой платформе - вин 10 или хуан - если у тебя есть вин 10 то можно купить на пк, а версия для хуана достанется бесплатно; это не стриминговый сервис как "плэйстэшен нау" ... но это вообще домыслы и не факт, что ремастер будет, учитывая что игра и так должна быть в обратной совместимости хуана
B
i
u
Спойлер