(Спойлеры) Американский художник воссоздал финальную сцену из нового фильма о Звездных войнах

Для тех, кто не смотрел новую часть «Звездный войны: Изгой. Часть 1» этот ролик лучше не смотреть. В нём американский художник Джон Стратман воссоздал последнюю сцену из недавно вышедшего фильма, но сделал это в стиле компьютерных игр из 90-ых.

Ролик длится практически минуту, но просмотрев его, полностью раскрывается тайна финальной битвы Дарта Вейдера и остальных «хороших». Конец фильма печальный, но радует лишь то, что карту они всё-таки забрали.

Стоит отметить, именно эта картина побила рекорд по бронированию билетов: 97% в России, и 99% в Москве. И важно, что после просмотра, зрители также были довольны и уже с нетерпением ждут следующую часть, которая выйдет в новом году.

Нравится20
Комментарии (6)
  • 11
    Звездный войны: Изгой. Часть 1

    Ясн
  • 5
    Умер от эпилепсии
  • 3
    Шедеврально, как и сам фильм!
  • 0
    О Боги... Эту серию завершили еще в начале 2000... Не пора ли снимать нормальные фильмы, а не продолжение застарелой темы? Или мозгов не хватает на новые идеи? Это как Юбисофт со своим Ассасином - пара нормальных частей и один недофильм, а остальное безмозглая помойка....
  • 1
    Julia Lee Gun
    ЗВ вечны. Ну или почти вечны. Фанатов становится только больше, а благодаря расширенной вселенной, которую мракобесы Дисней отменили, история разраслась до всегалактических масштабов.
    И да, у ЗВ нет плохих фильмов. Есть спорные, вроде 1 и 7 эпизодов. Но откровенно плохих нет.
  • 1
    Звездный войны

    Лишь бы скопипастить.
B
i
u
Спойлер