видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Spytricks - гео игра на реальные деньги

Недавно в Москве завершила свою работу конференция White Nights и, как обычно, в ее рамках прошла традиционная выставка разработчиков, на которой была представлена очень интересная многопользовательская социальная гео игра в реальном мире Spytricks. Здесь любой игрок сможет выбрать для себя персонаж — шпион, разоблачитель или наблюдатель, совершать ставки на победу шпионов и зарабатывать реальные деньги.

В игре реализованы некоторые идеи нашумевшей, но так пока и не вышедшей в России Pokemon Go или, даже скорее, другой игры Niantic — Ingress. Только никаких выдуманных персонажей или миссий не будет. Все будут делать только реальные люди. А самые успешные еще и смогут заработать реальные деньги. Суть игры в следующем. Задача разоблачителя — поймать шпиона. Для этого разоблачителю нужно выбрать на карте шпиона и войти в его радиус. Шпион убегает от разоблачителя и при этом сам ограничивает радиус, ставку, количество преследователей и время. Чем меньше ставка — тем больше желающих догнать шпиона, чем меньше радиус, тем меньше желающих начать охоту за шпионом и так далее. Игроки покупают игровую валюту — спайты, и на них делают ставки в конкретной игре. Причем, ставку за шпиона могут сделать и простые наблюдатели. Сервис забирает 10% только с выигрыша. Заработанные спайты можно будет потратить на оплату телефона, билетов в кино или просто обменять на реальные рубли.

В Санкт-Петербурге начинается закрытый бета-тест, записаться на который можно на сайте spytricks.ru. Призовой фонд объявлен в размере 100 тысяч рублей, из них 40 тысяч получит победитель. Награждение пройдет 25 ноября, и в этот же день планируется и официальный релиз игры в App Store, Google Play и Yandex.Store.

Реальный МИР

Реальные ЭМОЦИИ

Реальные ДЕНЬГИ

При составлении блога использовалась информация из источника

Нравится14
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер