Square Enix анонсировала мобильную игру от автора NieR: Automata

Руководитель разработки слешера NieR: Automata Ёко Таро (Yoko Taro) займётся мобильной игрой SINoALICE. Об этом сообщило издательство Square Enix 16 февраля.

Об очередном проекте Таро пока известно немного. Игра будет бесплатной и выйдет в Японии весной на iOS и Android. В разработке также принимает участие студия Pokelabo, занимающаяся производством социальных мобильных игр (Sword of Phantasia, Devil Maker Tokyo).

К какому жанру будет принадлежать SINoALICE, издатель не сообщает, однако известно, что игра будет выполнена «в стиле автора NieR: Automata». На официальном сайте уже стартовала предварительная регистрация. Также разработчики выпустили дебютный трейлер игры.

Релиз последней на сегодняшний день работы Ёко Таро NieR: Automata запланирован на 23 февраля в Японии и 10 марта в Европе. В игре пользователям предстоит взять на себя роль девушки-андроида 2B и сразиться с механическими врагами, прибывшими с другой планеты.

В начале января геймдизайнер Ёко Таро попросил фанатов NieR собрать все откровенные арты с героиней игры в один архив. Как объяснил автор, искать изображения 2B по одному «мучительно», зато архив сильно упрощает эту задачу.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер