Square Enix покинули двое ветеранов компании

Издательство Square Enix покинули два опытных сотрудника, работавших в компании больше пятнадцати лет.

Первым о своём уходе сообщил Исаму Камикокурё (Isamu Kamikokuryo) — художественный руководитель и арт-директор игр Final Fantasy 10, Final Fantasy 12, Final Fantasy 13 и Final Fantasy 15. Он проработал в компании более 18 лет. Теперь Камикокурё собирается заняться фрилансом.

Вчера, 31 марта, я подал в отставку. Прошло чуть больше 18 лет после того, как я присоединился к компании в 1999 году. Я получил замечательный опыт, начав с должности художника концептов для Final Fantasy X и закончив работой над Final Fantasy XV.

Тем не менее я должен двигаться вперёд. С сегодняшнего дня я буду заниматься фрилансом и, возможно, вернусь к писательской деятельности.

Исаму Камикокурё, бывший сотрудник Square Enix
Йошинори Ямагиси

Также об уходе объявил ведущий продюсер Йошинори Ямагиси (Yoshinori Yamagishi), за плечами которого более 20 лет работы в Square Enix. В своём твиттере он сообщил, что раздумывает над тем, чтобы приступить к новому проекту другой компании. До ухода Ямагиси занимался продвижением игры Valkyrie Anatomia, а также приложил руку к серии Star Ocean.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер