Сравнение iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8: три флагмана на двух фотографиях

Сентябрьская презентация должна принести вместе с собой анонс смартфонов iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, которые займут лидирующее положение на рынке. О будущих новинка уже известно достаточно много всего, однако сегодня инсайдер Сонни Диксон опубликовал сразу две фотографии, на которых все три этих смартфона запечатлены вместе. Эта утечка позволяет наглядно оценить габариты всех трех новых мобильных устройств, а также взглянуть на их основные особенности.

На фотографиях отчетливо видны три смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Все три флагмана оснащены стеклянным корпусом, который пропускает через себя электроэнергию. Поскольку Apple последние годы всегда использовала только металл в корпусах своих мобильных устройств, то это прямое доказательство того, что в будущих новинках будет присутствовать поддержка функции беспроводной зарядки, основанная на магнитной индукции.

Смартфон iPhone 7s получит привычный 4,7-дюймовый экран, а также одинарную камеру на задней части корпуса. Более крупным 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus по-прежнему оснащен двойной камерой с горизонтальным расположением. Другое дело iPhone 8, который обладает 5,8-дюймовым OLED-экрано с совсем небольшими рамками со всех сторон. Этот юбилейный смартфон Apple оснащен двойной камерой с вертикальным расположением, которая была разработана для наилучшей совместимости с технологией дополненной реальности.

Таким образом получается, что iPhone 7s будет самым компактным смартфоном и конечно же самым доступным по цене. На втором месте по габаритам расположится iPhone 8, а на последнем, третьем, найдет свое место iPhone 7s Plus.

Нравится13
Комментарии (12)
  • 5
    Дизайн - камера теперь по вертикали находится, на этом всё.
  • 5
    Еще бы цены не задирали бы на них
  • 0
    Если лицо 8-ки окажется как показывали, то мозьму на замену, благо 7-ка ушла за 80% стоимости уже хД Но яблоко все равно останется вторым телефоном. Не понимаю баранов, которые при зарплатах в 20-30к берут себе телефоны за 80 рублей. Когда у меня лет в 16 был заработок 30к, еще по старому курсу...ох уж далекие годы, тогда можно было шиковать с телефоном, тем более подростку денег много не надо было.
  • 3
    У владельцев 7SP летом половина лица не загорает, судя по всему
  • 10
  • 1
    CRASBULLET
    ВАХ КАКАЯ СВЕЖАЯ ШУТКЭ
  • 4
    Те кто разбирается понимают, что огрызок отстает от самсунга, даже олед дисплей ещё не замутил себе огрызок и только вот собираются их у самсунга взять. Понты и маркетинг. Уже давно ничего инновационного не привносят, а называют бредовосмешные плюсы по сравнению с самсунгом.
  • 3
    Итак, у восьмерки самая большая диагональ дисплея , при этом он компактнее 7SP. Смысл выпускать последний? При том, что у 8 OLED дисплей и, вероятно, железо мощнее. Какой-то бред - выкатывать линейку S одновременно с номерной.
  • 1
    Стоп, чё уже 8 огрызок выходит? Сколько они этого дерьма за последние 2 года выпустили?
  • 1
    называться найди отличия
  • 0
    Это по любому китайские подделки, купертиновцы никогда бы не сделали хром окантовку, выглядит очень дешево. Но китайцы часто угадывают (или пи...дят) внешность будущего смартфона ещё до его выхода.
  • 0
    Телефон ещё не анонсировали, а его уже восхваляют/критикуют по утечкам. Гадание - народная забава.
B
i
u
Спойлер