Сравнительный трейлер двух частей Nights of Azure

Студия Gust выпустила новый трейлер Nights of Azure 2: Bride of the New Moon, в котором сравнивают сиквел с оригинальной игрой, и отмечают ряд улучшений. Первым в списке числится большее количество симпатичных девушек, пять против двух из Nights of Azure... кто бы сомневался, ведь не зря игра входит в цикл «Прелестных героинь», вместе с Atelier и Blue Reflection. Второе улучшение более практично и касается увеличения роли слуг в исследовании мира. Ведь теперь они не только трансформируются в оружие, но и могут становиться частями механизмов локации, помогая героиням в продвижении.

Третье улучшение касается сюжетной части. По словам разработчиков, объём истории увеличился, а её качество контролировал Дзюнити Фудзисаки из студии Production I.G., известной немалым количеством сильных аниме-сериалов и фильмов. Четвёртое улучшение — увеличение объектов на уровнях, которые теперь наполнены противниками, эффектами и хитрыми ловушками, тогда как в первой игре ощущались несколько пустыми. В-пятых, разработчики добавили новые возможности для персонализации. Шестое улучшение, увы, эксклюзивно для Японии: более качественная портативная версия, с лучшей производительностью и качеством картинки.

Выход Nights of Azure 2: Bride of the New Moon состоится 27 октября 2017 года. На западный рынок игра прибудет для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер