Сроки ожидания Oculus Rift сократились до минимума

Компании HTC удалось первой сократить сроки ожидания отправки заказанных устройств Vive до нескольких дней, но и Oculus VR не сидела без дела, наблюдая за быстро растущим спросом на шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Если ещё недавно ждать вновь заказываемые устройства приходилось до августа, то теперь заказанный Oculus Rift компания обязуется отправить потребителю в течение двух-четырёх рабочих дней. Данный норматив распространяется на те рынки, где продукция Oculus VR присутствует официально.

В одни руки по-прежнему отдают не более одного комплекта. Попутно Oculus VR говорит спасибо всем тем, кто терпеливо ждал Oculus Rift, и обещает в ближайшее время расширить сотрудничество с розничными сетями электроники в США. Устройство Oculus Rift можно будет опробовать в деле в большем количестве американских магазинов, и там же и купить без ожидания.

Встречи с манипуляторами Oculus Touch, которые добавят шлему Oculus Rift возможность орудовать виртуальными руками, придётся ждать до осени. Разработчик приглашает всех на мероприятие Oculus Connect 3, которое пройдёт в начале октября в Калифорнии, и манипуляторы Oculus Touch на нём будут демонстрироваться в связке с новыми играми. Запись на участие в мероприятии открывается второго августа.

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер