видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Стал известен исполнитель роли Чубакки в фильме про Хана Соло

21 февраля стало известно, что бывший баскетболист Йоонас Суотамо (Joonas Suotamo) из Финляндииисполнитроль бессменного компаньона легендарного контрабандиста.

Суотамо пополнил актёрский состав, в который входят Олден Эйренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Дональд Гловер («Атланта»), звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон.

По словам бывшего баскетболиста, ранее подменявшего британского актёра Питера Мейхью во время съёмок экшен-сцен седьмого эпизода «Звёздных войн», англичанин, исполнявший роль Чубакки начиная с 1977 года, всячески поддерживал своего приемника.

Я благодарен за возможность стать частью вселенной «Звёздных войн», которую я любил с раннего детства. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и особенно Питера Мейхью. Питер воплотил на экране один из самых запоминающихся образов в истории кино и я приложу все усилия, чтобы он мной гордился.

Йоонас Суотамо, актёр

Премьера картины о приключениях молодого Хана Соло состоится в 2018 году. Фильм поставит творческий тандем Фила Лорда и Кристофера Миллера, ответственный за «Мачо и ботана» и «Лего.Фильм»

Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер