Стал известен секретный злодей "Человека-паука: Возвращение домой"

Майкл Мэндо наконец раскрыл свою секретную роль в«Человеке-пауке: Возвращение домой» за несколько дней до премьеры фильма. После того, как актер присоединился к проекту, фанаты гадали, кого он играет. И теперь он сам подтвердил слухи.

Внимание, спойлеры!

За последние несколько недель исполнители главных ролей и ключевые люди, участвующие в создании «Возвращение домой» давали интервью СМИ, которые пытались получить некоторые подробности о фильме. Однако Мэндо не участвовал в пресс-турах, поэтом о его секретной роли не было ничего известно до сих пор.

Как оказалось, актер исполнил роль еще одного злодея в фильме –Скорпиона (Мак Гарган). Актер объявил об этом через свою официальную учетную запись Instagram, выложив фотографию персонажа из LEGO.

Скорпион уже появлялся на большом экране ранее, в фильме «Новый Человека-паук», однако в киновселенной Marvel мы можем получить совершенно иного персонажа. Стоит заметить, что Гарган стал Веномом на страницах комиксов. Возможно, киновселенная Sony все же как-то связана с Marvel Studios.

Нравится7
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер