Стала известна точная дата начала продаж IPhone 8 в России

Стала известна точная дата начала продаж IPhone 8 в России. Так, до официальной презентации «юбилейного» яблочного гаджета осталось всего несколько дней, но о нём уже известно очень много информации, включая его особенности и цены.

Стоит отметить, что вчера, 8 сентября, в сети появилась информация о ценах, а также о старте продаж восьмого яблочного гаджета от анонимного источника одного из российских операторов связи, а позже и от «Эльдорадо». Отмечается, что в России iPhone 8 начнут продавать уже в следующую пятницу, 15 сентября, при этом минимальная стоимость за устройство составит 88 990 рублей – за модификацию с 128 ГБ памяти.

Что же касается версии с 256 ГБ, то она будет стоить 98 990 рублей, а за 109 990 рублей можно будет приобрести версию в накопителем на 512 ГБ.

По данным источников, 15 сентября будет открыт предзаказ на гаджет, тогда как дата начала продаж не называется. Напомним, официальная презентация iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus состоится во вторник, 12 сентября.

Нравится7
Комментарии (28)
  • 11
    Полторы штуки баксов в нормальной стране и полторы штуки баксов в СНГ это разные вещи.
    Уже вижу, как куча ТП при зарплате в 20 тысяч начнет брать кредиты по 100+ тыщ на смартфон не юзая и четверть функций и понтоваться им, в то время как понтом он и не является.
  • 4
    YamyyYamyy
    В точку
  • 14
    YamyyYamyy
    Хватит писать такую чушь в каждом блоге, окей ?
  • 7
    Vinni-Pukh
    А что он, собственно, не так написал? То что это просто телефон, а не телефон для понтов, каким он кажется для жителей деревни? Каждое чмо ходит минимум с 5s, а у идиотов до сих пор мантры про понты.
  • 9
    Dead Morrozzz
    Dead Morrozzz написал:
    А что он, собственно, не так написал?

    Он в каждом блоге затрагивает темы о том, что человек живя в России не может позволить себе дорогую вещь, а на западе это пол зарплаты, при том, что он сам не был на западе и пишет полную чушь.
  • 7
    Vinni-Pukh

    ?
  • 1
    XBoy360
    Ну просто бегать в каждом блоге и писать, как-то по тупому. Если у человека какие-то комплексы по месту проживания, то пускай уезжает за границу жить.
  • 0
    О, у меня такой рублик есть, и даже не один.
    Спойлер
    Вот он красавец.
    Спойлер
    А самая четкая монета такая
    Спойлер
    Щас порылся, еще такое нашел
    Спойлер




  • 5
    Dead Morrozzz
    айфон - это тупо понты, не более. А не "дорогая вещь"
    Дорогая вещь - это телефоны Gresso. А айфон - это по сути обычный смартфон с сильно завышенным ценником.
    За сумму в 2 раза меньше можно взять аналогичный HTC. И он ничем не будет хуже.
  • 4
    Цена на IPhone 8 составит 88 990 рублей – за модификацию с 128 ГБ памяти.
    3.14здец..
    Про 512 гигов вообще молчу.. !!110к!!
  • 1
    Borovik-rus
    Borovik-rus написал:
    А айфон - это по сути обычный смартфон с сильно завышенным ценником.

    А теперь ты мне такой объясняешь, где там понты, завышенная цена и почему он стоит столько же, сколько и флагманы остальных производителей (у которых, если судить по твоей логике, тоже понты и завышенная стоимость)?
  • 1
    Нет уж спасибо, я лучше куплю Note 8 и карту памяти на 400 Гигов за 249 баксов. И её можно будет доставать из телефона, что очень удобно.
    Dead Morrozzz
    Note 8 стоит 70 000, разница минимум 20 000 :)
  • 1
    цена конечно космическая
  • 1
    TheReds1892
    Тебе такое и не снилось даже =D
  • 1
    На флаге нужно поменять яблоко на череп и кости)))
  • 1
    YamyyYamyy
    а ты прав) даже я, заядлый яблокофил который менял раньше айфоны на новый как он только появится в сша, в настоящее время остановился и хожу с обычным SE и по бую мне новые айфоны) ничего нового, деньги на ветер
  • 1
    Dead Morrozzz
    Gresso делает хорошие солидные и стильные телефоны для богатых господ. Также как и в прошлом контора Верту. Некоторые начальники и руководители покупают их. Вот эти телефоны показывают статус человека.
    А айфон - это умелая найопка Джобса, где покупатель переплачивает за девайс в 2 раза больше и каждый год-два должен его обновлять ))
  • 0
    Borovik-rus
    Аналогичный HTC на iOS да? Он будет на глюкнутом андроиде этого достаточно. Люди покупают не характеристики а удобство iOS.
    Только почему то айфон в синтетике обходит все флагманы андройд, прям аналогичный в 2 раза дешевле. Как в эльдорадо, 2 ядра 2 гига, ты так же процессоры сравниваешь в устройствах.
  • 0
    -Zion-
    ну хотя бы если сравнить Айфон8 с ценником около 100 000 рублей с HTC U11 с ценником ниже 50 000 рублей.
    Спойлер

    Я бы не назвал ОС андроид глючной, для защиты девайса можно поставить антивирус.
    У меня 4-й андроид на некоторых девайсах стоит - проблем никаких ни разу не было.
  • 1
    Ivan Dro
    Твой коммент был интереснее самой новости)
  • 1
    Borovik-rus
    Да что там сравнивать? Андройд ни когда не заменит ios. Сравнивать железки которые работают на совершенно другой ОС, ну это бред полнейший.
    2 года хожу с iphone 5, телефон выпущен в 2012 году, до сих пор нормально работает ни тупит, не подглючивает, всё быстро. Сколько андройдов было до него, сколько у родителей, это как страшный сон, постоянно какие то затупы, подглючивания, место кудато пропадает. Планшет есть до сих пор, на snapdragon 601, 2 гига оперативки, родной андройд стоит, это такой затуп просто жесть, браузер закрыл ждёшь 5 секунд когда значки на экран загрузит и тормозит потом всё в меню. Да упаси боже купить андройд ещё раз.
    Все эти меренья характеристиками аля дешёвый китайский 4 ядерный медиатетек, такой же как 4 ядерный проц в айфоне. Айфон всегда работает быстро, ни чего не тормозит, много попугаев в синтетике, идут обсолютно все игры, но его продолжают сравнивать с китайцами на которых игры даже тормозят. Типа ядер то 4.
    Твой HTC ни когда и ни как не заменит айфон что бы там внутри у него не стояло это не то как ни крути.

    Соглашусь может андройд и норм работает но это только флагманы, и то до поры до времени.
  • 1
    -Zion-
    у меня наоборот - с андроидами проблем не было никогда. Только один смартфон древний на андроид 2,1 перестал нормально работать, т.к. гугль уже его не поддерживает. девайсы на андроид 4.х работают идеально. Все браузеры работают без проблем. не знаю, какие браузеры у вас там по 5 сек закрывались ))
    Даже на китайском андроид ТВ боксе с китайским медиатеком и 4-м андроидом браузер у меня отлично работает )) И игрушки тоже.

    У меня вот айфон стал через год уже тормозить - гаснет дисплей и зависает. Нажимаешь на кнопку " домой"- она срабатывает через минуту...пытаешься через Сири что-нить сказать - тоже самое, через 1-2 минуты только отвечает. Помогает только если полностью разрядить айфон до полного отключения, потом заново зарядить. Гарантия уже кончилась, за ремонт теперь могут взять дохрена денег думаю... Поккупал в Re Store.
    как Mp3 плеер пока работает, а большего мне от него не нужно ))
    Вообще-то в HTC стоит топовый проц от дракона, а не медиатек; и HTC не китаец, он из Тайваня. Мне тайванские железки очень нравятся, еще со времен СССР. Когда на прилавках стали появляться китайские железки, люди скупали все японское и тайваньское.
    Вы бы хоть википедию почитали для начала ))
    з.ы. это вечная борьба маководов и владельцев ПК на винде.
    У нас вот на работе все только маки покупают и мак буки. Кто-то любит сидеть на винде. Это все дело вкуса.
  • 0
    Borovik-rus
    Я говорил к примеру, везде абсолютно в любом магазине в отзывах или комментах сравнения со "средним китайцем", конечно же от людей которые характеристики сравнили в интернете. Тут то же самое, но со среднем тайваньцем, без разницы откуда он. Людям кто его покупает не нужен андройд, он не будет лучше работать чем ios на айфоне.
    В моём планшете то же топовый проц стоял и это ему не помогло, браузер хром.
    Если с айфоном проблемы то это проблемы по части ремонта и неисправности самого телефона.
    Если это дело вкуса, зачем все эти сравнения с андройдами?
    Даже если сравнить в тестах U11 и айфон 7, то айфон всё равно быстрее а он 4 ядерный, а HTC 8 ядерный. Но как сравнить IOS и андройд?
  • 1
    -Zion-
    одного сравнения достаточно - на айфоне двухлетнейдавности уже многие приложения требуют IOS 10, при том, что на девайсах с андроидом все приложения идут и на 4-м андроиде отлично ))

    Айфон создавался для хомяков, чтобы они меняли через каждые 1-2 года ))
    Я брал айфон как mp3 плеер и чтобы ось поюзать. Не более.

    И как я писал ранее - баги в нем также встречаются. При том, что даже аккумулятор вытащить нельзя, приходится ждать, пока сам разрядится.
    И все приблуды к айфону стоят в разы дороже. Одна зарядка больще тыщи стоит, на любой андроид смартфон она стоит 100-200 рублей ))

    ..зато на зарядке написано "сделана в Калифорнии" )) За пол года оплетка вся слезла )) Хотя юзал только дома девайс. Замотал её изолентой )) Вот тебе и Калифорния )) Вот тебе и айфон

  • 1
    Borovik-rus
    Ой ладно оплётка да да да прям дома юзал и слезла, у меня у китайских шнуров ни чего не слазило.
    ios 10 не устанавливается только на 4 айфон, проблема высосана из пальца.
    Я вот смотрю я хомяк меня заставляют менять. Можно подумать андройд на века, 2 года не срок. Чем интересно заставляют менять айфоны каждые 2 года не подскажешь?
    Ну и конечно же больше скобочек и картиночка придаёт вес и серьёзности твоим словам. Эдакий весёлый дурачёк.
    Ты не можешь отличить Disigned of California от made in china? Специалист из тебя так себе, у тебя точно айфон был? Похоже у тебя китайский айфон с телевизором был сделанный в "Калифорнии".
    Андроид лютый кусок овна с извечной проблемой, андроид один а моделей телефонов и железа тысячи.
  • 0
    -Zion-
    вот именно - китайские шнуры не ломаются, а этот "из Калифорнии" облысел за пол года ))
    Кучу людей владельцев яблочных девайсов оставили в пролете с этой 10-й ИОС

    Ну андроид 4,хх ессно не вечен, но пока еще актуален, в отличие от IOS

    Действительно только "разработано" в Калифорнии. За 1500 рублей (за один адаптер) могли бы и из Калифорнии его привезти )) Ну не разглядел сразу - бывает... И не нужно язвить по этому поводу...

    Взял только из-за того, чтобы поюзать ОС, не более.

    Ни проги сторонние закачать нельзя, никакие эмуляторы, даже музыку как на флешку не закачаешь. без джейлбрейка ессно. Нужен айтюнс или айтулс... Как плеер не плох айфон (слушать "яндекс радио" например), звук там отличный.

    Согласен, что ИОС делается под яблочные девайсы, а андроид ставится на разные телефоны. Ну для этого и делают оптимизацию железа и внешний оболочки на андроид.
    Юзаю андроид 4.х - пока никаких проблем с ним не было. все приложения отлично работают, в т..ч. все браузеры, аэромыши, геймпады и остальные приложения.

    Даже планшет Prestigio был - 4 года отработал исправно, пока на него не наступили случайно )) Бюджетный китаец, а работал идеально.

    И еще раз напомню - это вечная борьба между владельцами Маков и ПК на винде, также как андроид и IOS. У меня некоторые знакомые сидят на Мac OS. - довольны полностью. И каждые пару лет их меняют на новые ))
    У офисных Макбуков правда цена как у игрового компа, но это их фишка ))
  • 1
    Borovik-rus
    У кого-то руки из 5 точки, раз у тебя телефон облез. Была у меня до этого пятерка черная, за 2 года не одного скола и не облез. Хотя знаю, что именно у черной пятерки, была такая проблема. Сейчас уже 3 год хожу с 5s. Не лагов, не проблем. Зато 2-ое коллег уже по 3 андроида сменили.
    "У меня вот айфон стал через год уже тормозить - гаснет дисплей и зависает. Нажимаешь на кнопку " домой"- она срабатывает через минуту...пытаешься через Сири что-нить сказать - тоже самое, через 1-2 минуты только отвечает."
    Насчет твой криворукости (или брехни) и багов, все лечиться сбросом до заводских настроек или восстановление iphone через dfu режим. Насчет приложений: в AppSore почти все приложения требуют ios8/9. Стары вообще 6/7. Больше всего меня радуют комментарии, по-тиму Айфон это понты. В каком месте это понты? Мне не понятно. Это тоже самое что я подойду к своему коллеги по-работе и скажу; "Ага, Самсунг, да еще и note7 за 60к, понты-понты".
    Я конечно извиняюсь за грубость.....
  • 0
    Tovv
    1. Я к тому, что для девайсов эпл могли бы и получше оплетку сделать. Уж за 1500 рублей то за 100 рублевый адаптер. Сделали бы оплетку как для игровых девайсов (клавиатур). Чтобы её можно было к потолку прибить и гири пудовые на неё вешать ))

    2. айфон вроде бы пока не виснет, работает стабильно. Лень было сбрасывать все настройкид о заводских, за день разрядился и теперь вроде бы проблема не повторяется больше.

    3. Про понты - ну не стоит айфон тех денег, которые за него просят. Его цена должна быть в 2 раза меньше минимум. Тот же Ipod Touch 6 почти со всеми функциями айфона стоит 15 000, при этом айфон уже стоит около 40 000 рублей.

    У Самсунгов идет переплата за бренд, и они тоже не идеальны. Техника хорошая, но есть также компромиссы. М.б. потому, что фирма производит все подряд - от электроники до бытовой техники. Та же Sony выпускает только аудио-видео технику и не лезет в бытовую технику. Лучше всего брать смартфоны тех фирма, которые конкретно специализируются именно на подобной технике: хуавей, мейзу, HTC и подобные.
B
i
u
Спойлер