Стала известна цена и дата выхода Der8auer Delid-Die-Mate 2

Начиная с поколения Ivy Bridge Intel начала между кристаллом процессора и самой крышкой наносить не самый лучший термоинтерфейс, что очень и очень влияет на температуру работы CPU. Со временем процедура скальпирования (то есть снятие крышки и замену термопасты) в народе приобрела немалую популярность. Для этого дела оверклокер Der8auer придумал приспособление Delid-Die-Mate, с помощью которого все становилось легко, просто и безопасно. Так вот, в скором времени в продаже появится Delid-Die-Mate 2.

Der8auer Delid Die Mate 2 1

Инструмент для скальпирования Delid-Die-Mate 2 может снимать крышку с любых процессоров Intel в исполнении LGA 115x, а это Ivy Bridge, Haswell, Devil's Canyon, Broadwell, Skylake и Kaby Lake. Крышки с CPU AMD и Intel LGA 2011 он снимать не может, да и не надо, там изначально используется припой.

Der8auer Delid Die Mate 2 2

Der8auer Delid Die Mate 2 3

Продаваться Der8auer Delid-Die-Mate 2 начнет с 22 февраля. Цена – 30 евро.

Der8auer Delid Die Mate 2 4

P.S. Готовый бизнес план: за 30 евро покупаем Delid-Die-Mate 2, и потом скальпируем народу процессоры=)

Нравится4
Комментарии (9)
  • 1
    Может кому и надо, в большем случае наверно процам амд. У меня Ivy Bridge, разогнан до 4,2 , ничего больше не требуется и не надо, без скальпирования.
    P's Бизнес план ваш расмешил. Всем удачи!
  • 2
    Имхо, но по мне лишний гемор, оправданный если только кто-то хочет замутить полностью кастомное охлаждение со свистелками-перделками.
    Слышал море негодования перед покупкой 4770К, а это был первый проц с термопастой под крышкой. В итоге 4й год пошёл. Всем доволен. Греется в пределах нормы, обороты кулера выкручены реобасом под минимум. Зачем так париться чисто ради минус нескольких градусов? По мне так шумиху спецом распускают. чтобы толкать такие вот продукты.
  • 2
    sanchez752
    И конечно же с разгоном под 4.6+Ггц?
  • 1
    Саня Шарапов
    Разгон тоже сомнительная тема. Всегда считал его уделом всяких селеронщиков "чтобы гта4 пашла". Выиграть пару процентов реальной производительности и еще ради этого так с охлаждением париться?) Не, спасибо. Тем более пока не встретил игры, которая его бы на полную запрягала. А софт.. ну будет шустрее рендеринг на 10 минут при общем в 3 часа. Не велика потеря. Если оно так горит правильней будет комп посолиднее собрать, чем задрачиваться ради каждой секунды.
  • 2
    sanchez752
    Так вот пасту под крышкой Хассвелам меняют для разгона. Учи матчасть, потом по кнопкам долби.
  • 1
    Саня Шарапов
    Ну вам самому до матчасти видимо далеко, раз текст не разбираете.
  • 1
    sanchez752
    Просто дальше "Разгон тоже сомнительная тема." смысла читать нет. Ты же 0.
  • 1
    Саня Шарапов
    Но ты всё же попробуй. Стоит начать, может научишься.
  • 5
    Посмотрел тут в прямом эфире как i7 7700k гонят, температура на водянке почти под 100, нужно скальпировать...
B
i
u
Спойлер