Стала известна цена Meizu Pro 6 Plus в России

Стартовал предварительный приём заказов на Meizu Pro 6 Plus в России. Компания Meizu, представившая месяц назад совой новый флагман на рынок смартфонов назвала его цену.

Новый Meizu Pro 6 Plus имеет очень хорошую музыкальную начинку и солидный экран, который больше, чем у многих его конкурентов на рынке. Память телефона составляет 64 Гб, но уже скоро должен выйти аппарат, который будет располагать солидными 128 Гб памяти. Хороший сенсор и корпус выполненный в металле добавит смартфону популярности.

Несмотря на то, что новая модель является ориентированной на покупателей, увлекающихся качественным музыкальным звучанием, за которым следит аудио процессор ESS ES9018K2M с усилителем ADI AD45275 и конденсаторами Rubycon, видеокамеры и графический ускоритель никого не оставят равнодушными к смартфону. Дополняет же эту картину 8 ядерный процессор Exynos 8890 и 4 Гб оперативной памяти.

Вся аппаратная начинка отвечает самым современным требованиям рынка и является последней версией, выпущенной программистами. Если к чему и можно придраться в новом Pro 6 Plus, так это к ёмкости аккумулятора, она на четверть меньше чем у его конкурентов. Модель выпускается в трёх цветах и обойдётся покупателю в 35 000 рублей.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер