Стали известны детали сюжета "Тихоокеанского рубежа 2"

«Тихоокеанский рубеж 2» снимал Стивен С. ДеНайт, перенявший эстафету от Гильермо дель Торо, оставшегося в проекте в качестве продюсера.

Картинки по запросу тихоокеанский рубеж 2

Действие сиквела развивается спустя десять лет после событий, показанных в первом фильме. Битва при Расщелине уходит в прошлое, в океанах тихо. Благодаря победе над кайдзю, программа по разработке Егерей развилась в мощнейшую силу защиты в человеческой истории. PPDC (сокращение от Pan Pacific Defense Corps) призывает лучших из лучших стать следующим поколением героев. И когда кайдзю снова вернутся, люди будут готовы к их встрече.

А вот и новые модели.

Gipsy Avenger – наследник Gipsy Danger, героически сражавшегося за человечество. Флагманская модель серии Mark VI. Не просто Егерь, а символ надежды для миллионов.

Bracer Phoenix – модель серии Mark V, способная потягаться с новыми Егерями. Стреляет из грудного модуля с помощью вихревой пушки. И это орудие столь же смертоносно, как и эффектно.

Saber Athena – самый элегантный Егерь в мире. Самый быстрый. Вооружен двумя смертоносными клинками. При сражении использует не только их, но и акробатические приемы.

Titan Redeemer – известный своей неудержимой и грубой силой. Вооружен сейсмическим моргенштерном. Этот Егерь врывается в стан врага как огромный таран.

Guardian Bravo – оснащен электрическим хлыстом с помощью которого мастерски расправляется с врагами на дистанции, не вступая в ближний бой.

В фильме заняты Джон Бойега, Скотт Иствуд, Чарли Дэй и другие актеры. Премьера в России ожидается 8 марта 2018-го.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 15
    бредовый рубеж 2
  • 26
    Wolfenstein
    А мне первый фильм очень даже нормально зашёл.
  • 0
    Такие фильмы чисто для кинотеатра. Первую смотрел в аймаксе и была куча эмоций, хотя конечно можно много до чего докопаться. Потом сел смотреть дома. Совсем не то. На вторую часть обязательно в кино и только аймакс
  • 0
    первая часть мне отлично зашла, красиво, эффектно, динамично, башку напрягать не надо. вторую с удовольствием посмотрю
  • 1
    Только в кинотеатре смотреть, сцены битв в фильме очень удались по эпику
  • 4
    Первый фильм понравился, но этот со скепсисом жду после того как узнал, что режиссер сменился. Непонятно нахера развивать егерей дальше, тонны ресурсов убивать на то, что возможно никогда и не произойдет (новое вторжение), и еще... Егерь который использует акробатические приемы, серьезно? Если опустить, что такие махины в принципе не могут существовать, физика, все дела. В первом фильме хоть не перебарщивали с этим, там драки хоть и эпично смотрелись, но все же была некая заторможенность в действиях, что кайдзю, что егерей. Большие размеры давали о себе знать. А здесь 40-50 метровая махина будет вертухи-сальтухи крутить, лол. Не в нашей атмосфере. После этой инфы скепсиса только прибавилось в общем.
  • 1
    первый отлично зашел
  • 0
    первый фильм был очень хорош, смотрел в кинотеатре получил массу удовольствия, жаль во второй части только будет этот смешной афрочеловек из звёздных войн, актёр с него так себе
  • 1
    Благодаря победе над кайдзю, программа по разработке Егерей развилась в мощнейшую силу защиты в человеческой истории.

    Бред. Военный потенциал обычно наращивают во время конфликтов(особенно, если в них не участвовать), а не наоборот.

    При сражении использует не только клинки, но и акробатические приемы.

    По-любому, азиатский.

    оснащен электрическим хлыстом

    А этим, походу, баба управляет. Уверен, что какая-нибудь из тварей этот хлыст поймает и сольет робота. Скриньте.
B
i
u
Спойлер