Стали известны первые подробности VR-шутера Blunt Force от G2A

Журналисту портала PCgamesN удалось поиграть в VR-шутер компании G2A, которая занимается распространением ключей для видеоигр.

Blunt Force предлагает пользователю сразу два вида геймплея: размеренное исследование мира игры и перестрелки в сеттинге Второй мировой.

Над сюжетом игры трудится Марк Бристоль (Mark Bristol), который работал над фильмами «Миссия невыполнима 5», «Грань будущего» и шутером Battlefield 1.

Blunt Force содержит как исследовательские, так и боевые компоненты геймплея. В части эпизодов игрок сможет свободно путешествовать по миру, который ещё не настигла война (например, выпить виски в местном баре), а в части он будет переноситься на поле боя и отстреливаться от фашистов.

Компания G2A заявила, что первый эпизод Blunt Force выйдет в 2017 году.

Помимо шутера про Вторую мировую, G2A также разрабатывает симулятор парка аттракционов G2A Land для гарнитур виртуальной реальности.

В целом G2A всё больше ориентируется на смежные с продажей видеоигровых ключей сферы. Так, компания планирует запустить сервис, который позволит печатать на 3D-принтере модели игровых объектов.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер