Star Wars - Билли Ди Уильямс не против вернуться к роли Лэндо

В интервью The Huffington Post американский актер немного рассказал о своем желании вернуться на большие экраны в роли контрабандиста Лэндо Калриссиана.

Само интервью касалось не только "Звездных войн" и полную его версию можно почитать на сайте The Huffington Post (англ. язык), мы же взяли лишь маленький кусочек, касающийся Star Wars:

  • THP: В последнее время были слухи о возможности Дональда Гловера исполнить молодого персонажа Лэндо Калриссиана в фильме вселенной "Звездные войны" о Хане Соло. Есть ли у вас кто-то из любимчиков, кого вы могли бы рассмотреть на эту роль?
  • БДУ: Я не знаю кто такой Дональд Гловер. Но насколько я могу судить, я бы сказал, что они [продюсеры "Звездных войн"] должны оставить персонажа в покое. Я не думаю, что кто-то может сделать больше, чем то, что я сделал с этим персонажем. Я думаю, что я сделал из этого персонажа нечто очень особенное, и я не могу себе представить, что кто-то другой будет делать это. Буду с вами откровенен.
  • THP: Если бы была возможность, вы бы заинтересовались своей роль в сиквеле "Звездных войн"?
  • БДУ: Да, если это то, что они хотят чтобы я сделал, я был бы очень рад сделать это - как старик [смеется]. Но я не знаю, сможет ли кто-нибудь сделать все качественно, как я сделал это с любым из тех персонажей, которых я играл. Это только потому, что я не человек, который мыслит в терминах расовой принадлежности...

Итак, Билли Ди Уильямс определенно настроен на возвращение во вселенную "Звездных войн". Вопрос лишь в том, хотят ли этого "создатели". Пока они лишь ограничиваются его голосом в сериале "Звездные войны: Повстанцы".

Кроме того, совершенно очевидно, что этот актер не окажется на съемочной площадке Star Wars раньше 2019 года. Впереди у нас Изгой-один (2016), Эпизод 8 (2017) и Хан Соло (2018), в которых пока нет места для Уильямса. 

Посмотрим что будет дальше. Может Билли Ди Уильямс просто скрывает свое участие в продолжении новой трилогии.

Нравится22
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер