Star Wars - Что рассказал нам второй трейлер "Rogue One"

Что рассказал нам второй трейлер

Итак, все уже посмотрели этот эпичнейший трейлер, теперь взглянем на него поподробнее.

Трейлер начинается с того, что мы видим летящий над поверхностью планеты Шаттл Кренника T3C, после чего нам показывают Галена Эрсо.

По всей видимости, это как раз флешбек в прошлое, где он разговаривает со своей дочерью - Джин. Теперь мы можем увидеть ее более детально. Кроме того, это видимо момент, где он попросит ее убежать и спрятаться. К нему прибыл его старый знакомый.

Далее нам показывают того самого офицера в белой форме, который приближается к жилищу Галена Эрсо в окружении штурмовиков-теней. Как и предполагалось ранее - это Кренник. По всей видимости уже тогда он был далеко не последним офицером в Империи.

Новые кадры переносят нас в какую-то имперскую тюрьму, где в заключении находится Джин. Ее освобождает капитан Кассиан Андор.

Красивые кадры полета U-Wing над планетой Джедда (судя по этому упавшему памятнику прошлого).

Гален Эрсо в имперской форме. Это уже явно не прошлое, а настоящее.

Очередной невероятно красивый взгляд на Звезду Смерти.

Директор Кренник объясняет Дарту Вейдеру о той мощи, которая теперь будет доступна Империи. Но мы то знаем. Дарт Вейдер считает настоящей силой только "великую силу".

Этот кадр очень интересен. Нам не показывают лицо этого офицера, но почему-то мне кажется, что это никто иной как Таркин. Ведь это явно не Кренник, у него белая форма. Вводить еще одного высокопоставленного офицера не имеет смысла. Нет. Это точно Таркин.

Во время бойни можно заметить справа одного из экзотов, который как-то без интереса, и не спеша, пытается укрыться за зданием.

Мы уже много знаем про Со Герреру, но в этих кадрах мы можем видеть, что его травмы куда серьезнее, чем предполагалось ранее. И теперь становится понятно, почему его сравнивали с Вейдером. Маски только не хватает.

Красивый кадр планеты Скариф. Видимо это те самые кадры, которые впервые просочились в сеть больше года назад.

А этот кадр еще одно подтверждение тех слухов, которые говорили о том, что Кассиан Андор переоденется в имперского командира, а Джин Эрсо в имперского стрелка.

На этом кадре мы видим еще одного из экзотов. Это либо Эдрио, либо Бентик. 

Куда же без X-wing.

Взрыв на планете (скорее всего это планета Джедда). Пока неясна причина этого взрыва, но есть предположения, что это первое испытание Звезды Смерти.

Дарт Вейдер собственной персоной. Выглядит как всегда потрясающе. При просмотре этого момента мне почему-то показалось, что он сейчас убьет Кренника. Хотя может так и будет. Ведь следующий кадр показывает директора, уже стоящего на коленях.

Но очень сложно сказать, кто рядом с ним.

U-Wing и AT-ACT. До начала сражения еще 2 месяца. Ждем. "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" в кинотеатрах с 15 декабря.

Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер