Star Wars: Episode VIII - "На финишной прямой"

Съёмки «Звездные войны: Эпизод VII» начались 15 февраля 2016, об этом короткий тизер на официальном канале GQQMLE4FuIQ YouTube «Звездных войн». Сегодня Райан Джонсон в tumblr опубликовал новое фото со съёмок фильма с подписью «На финишной прямой».

Новое фото отмечает завершение съемок восьмого эпизода Star Wars - Изображение 1
Предположительно, плащ пренадлежит Люку Скайуокеру, так как в конце "Пробуждения Силы" и в тизере Восьмого эпизода мы видели Люка в похожем балахоне.
Что же, остается дождаться полноценного трейлера или непостредственно выпуска фильма, который состоится 14 декабря 2017 года.
Нравится18
Комментарии (7)
  • 4
    да насрать на очередной высер
  • 4
    о да,я так соскучился по второсортному
  • 6
    Надеюсь хотя бы в этом фильме Люк сделает уже что-нибудь смешное.
  • 0
    «Звездные войны: Эпизод VII» начались 15 февраля 2016
    Что-то тут не так
  • 2
    Они уже сняли, а до выхода еще год, неужели они целый год там будут эффекты накладывать и собирать фильм в единое целое.
  • 4
    Даже не жду. Эпизод 7 был лютым трешаком. Мало того что все идеи позаимствовали из предыдущих фильмов, так ещё и эта Рей ВНЕЗАПНО умеет пилотировать корабли, сражаться на мечах, контролировать Силу. Люк много лет всему этому учился? Тю, вот дурак. Наша девочка-из-пустыни уже всё умеет.

    И не надо приводить примеры типа "ну Кайло Рен же был ранен...". Да хоть пролзай, он - тёмный Джедай, и Пустынную Девочку превратил бы в венигрет за 2 секунды. Или "Рей много лет копалась в кораблях, поэтому умеет их пилотировать". Ну да, а я много лет летал в качестве пассажира на самолётах, поэтому я - отличнаый пилот. Логично же.
  • 1
    Ghost_N7
    Ну да, сцены с актерами снимаються на зеленом фоне и т.п. , будут делать монтаж, спецэффекты , возможно переснимать отдельные не понравившиеся эпизоды фильма ,озвучка и музыка.
B
i
u
Спойлер