Star Wars: Episode VIII - Первые слова Люка Скайоукера. СПОЙЛЕРЫ

В Сети появились подробности сюжета "Звездные войны. Эпизод VIII", премьера которого назначена на конец 2017 года. Источникам удалось раскрыть первую строку диалога с Люком Скайуокером, которая обнажает значительную часть сюжета.

До выхода "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" осталось две недели, а восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет лишь через год. При этом о фильме Райана Джонсона, продолжения "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы", повествование которого остановилось на моменте, где с Рей на вершине горы стоял Люк Скайуокер в капюшоне, мало что известно. Ходят слухи, что первый трейлер франшизы появится в начале 2017 года, а теперь источники утверждают, что обнаружили первую линию диалога Люка и она совершенно неоднозначна. Тем, кто не желает получить информацию и, возможно, спойлер, стоит покинуть страницу.

Первая строка диалога с Люком Скайуокером звучит так: "В тебе есть искра, которая сможет вновь разжечь огонь". Многие скептики утверждают, что это простые слухи, тем более, что название фильма до сих пор не утвердили. Однако International Business Times уверяет, что аналогичную информацию смогли подтвердить четыре разных источника. Фильм воссоединит на одной площадке Джона Бойега, Оскара Айзека, Адама Драйвера и Гвендолин Кристи вместе с новыми актерами - Лорой Дерн и Бенисио дель Торо.

"Изгой-один", первый из трех запланированных приквелов антологии, увидит свет 14 декабря. В России премьера намечена на 15 декабря.

Нравится24
Комментарии (19)
  • 11
    3 фотка топ
  • 18
    А чтобы рассмотреть искру он попросит её раздеться. Ещё одна избранная, ну епт.
  • 12
    Попросит принести выпить из ближайшей планеты-ларька.
  • 10
    GrYnT101
    Походу в 8 эпизоде они прилетели в Рашку познать (Русскую душу тире СИЛУ)
  • 11
    Источникам удалось раскрыть первую строку диалога с Люком Скайуокером, которая обнажает значительную часть сюжета.
    "В тебе есть искра, которая сможет вновь разжечь огонь"
    Я объявляю автора этих слов анальным мыслителем.
    тем более, что название фильма до сих пор не утвердили
    "Скрытая жопа" подойдет? Потому что судя по 7 эпизоду этой новой трилогии уже жопа, но Disney пока что не увидели эту жопу, поэтому она скрытая.
  • 8
    искра...ну кайло рена он уже отлично поджег.

    я ставлю на водопроводчика
  • 6
    Extor Menoger
    Рашка - город в Сербии
  • 4
    Источникам удалось раскрыть первую строку диалога с Люком Скайуокером, которая обнажает значительную часть сюжета

    Блиииин, вот ни за что бы не подумал, что Рей, скорее всего, будет джедаем. А то, что она загипнотизировала штурмовика и отмудохала Кайло Рена, так это ей просто повезло
  • 1
    Хэмилл такой старый, эх(
  • 9
    - в тебе есть искра...

    - оптимус, ты пьян, иди в гараж
  • 2
    знаем мы что он сказал...
    Вы кто такие я вас не звал.. идите..
  • 3
    Первые слова Люка Скайоукера

  • 4
    Вот это СПОЙЛЕР так СПОЙЛЕР! Я уже сюжет всего фильма понял.
  • 1
    Я даже весь диалог знаю. инфа 100% от продажного сценариста:
    - дяденька, это не вы потеряли?
    - инах и да пребудет с тобой Сила. И Диснею своему передай, чтобы больше телок не присылал. Стар я уже
  • 5
    dim3969
    Кстати, она майнд трик сделала всего лишь с 3 попытки, подумаешь она всего-то понятия не имела, что так вообще можно. А Кайло Рена вообще слили как ситха. Это не ситх, это очень слабенький тёмный джедай, который еще и истеричка при этом. Рэй прочитала его мысли и сказала "Ты боишься!", и этот дебил убежал плакаться большой голограмме. Ситхи конвертируют страх в силу, это их философия. Он драться то даже не умеет нормально, за то выпендрежный меч собрал с нестабильным кристаллом и гардой, которую он использовал всего лишь один раз за весь фильм в битве с негром. Короче то еще говно снял Ленсфлеерс (Абрамс).
  • 1
    petrosyan_xach
    бротан третье место по прадажам это тебе не хухры мухры
  • 3
    petrosyan_xach
    1) Кайло Рен отражал выстрелы Рей на планете Такодана, так что он не раз использовал.
    2) Это огромный недочёт, как по мне, что Рей смогла использовать Силу, да и не просто так, а подчинить своей воле штурмовика-бонда (кто в танке). Падаваны учились этому годами (нам известно благодаря приквелам и Расширенной вселенной, т.н. "Легендам"). Люк учился у Йоды, хоть и экспресс, но учился. . А тут деревенская тёлка ни с того ни с сяго берёт и показывает класс. ДА и ещё набивает морду чуваку, который учился у самого ЛЮКА СКАЙУОКЕРА!. Ну не бред ли? На этих моментах мне было дурно при просмотре.
  • 3
    Люююююююк, где твой отец?
  • 3
    Mr. Arkham
    Он именно гардой отражал выстрелы что ли? Я про гарду говорил, а не про меч.
    Конечно бред. Нам, кстати, так и не объяснили, почему эта истеричка ушастая перешла на тёмную сторону. Если я не путаю, то в каноне Кейд Скайуокер перешёл на тёмную сторону, потому что он увидел некоторое дерьмо в новом ордене джедаев, а про этого вообще ничего, никакого бэкгранда, кроме того, что его родители это Хан и Лея, и что он обучался у Люка.
B
i
u
Спойлер