Star Wars: Episode VIII - Раскроется тайна Оби-Вана?

Возможны спойлеры!

В феврале 2013 года студияDisney объявила о том, что космическая сага «Звездные войны» получит не только третью трилогию, но и серию спин-оффов. С той поры в Сети стали с завидным постоянством возникать слухи, что собственный сольник достанетсяОби-Вану Кеноби.

Два года назад по Голливуду распространилась молва, что легендарному джедаю могут посвятить целую трилогию. ХотяЮэн МакГрегорнеоднократно объявлял о желании вернуться в далекую-далекую галактику, официальные представителиDisneyвсе эти годы не спешили делиться своими дальнейшими планами на знаменитого героя франшизы.



В прошлом годуМакГрегорувыпал шанс поучаствовать в создании седьмого эпизода саги. Голос шотландца прозвучал в сцене, когда героиня Дэйзи Ридли услышала слова: «Рей, это твои первые шаги». У многих поклонников киносерии сразу же возникли подозрения, что девушка с планеты Джакку может оказаться ребенкомОби-Вана. В начале этого года журналисты порталаSchmoes Know предположили, чтоКенобипоявится в восьмом эпизодев качествеПризрака силы, а теперь своих коллег решил поддержать один из сотрудников изданияEntertainment Weekly.



По имеющейся у него информации, руководство студииDisneyпока не используетОби-Ванав спин-оффах, поскольку сначала она намерена задействовать его в сюжете основной киносерии. Если в восьмом или девятом эпизодах саги выяснится, чтоРейдействительно является дочерьюКеноби, эта сюжетная линия может получить дальнейшее развитие в сольнике джедая.

Уже в начале следующего года представителиDisneyиLucasfilmпроведут встречу, чтобы определиться с будущим франшизы. По словам продюсера Кэтлин Кеннеди, студийным боссам предстоит решить, будет ли продолжена основная киносерия после девятого эпизода. Не исключено, что сагу оСкайуокерахзавершат на третьей трилогии, после чего на экраны начнут выходить исключительно ее спин-оффы.



ПриключенияРейи ее друзей продолжатся14 декабря 2017 года, а уже в середине следующего месяца на экраны выйдет первый спин-офф саги – «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».
Нравится22
Комментарии (25)
  • 8
    Раскроется тайна Оби-Вана?

    Это когда он телепортнуля от удара вейдара ?
  • 19
    Extor Menoger
    он не телепортнулся, он умер и "растворился" в Силе.
  • 10
    Неплохо бы увидеть второй раунд махача с аугментированным ниже пояса Дарт Молом.
  • 6
    Zozik10
    ТАЙНА РАСКРЫТА!
  • 13
    Flow4Master
    бред, как по мне.
    Мол отлично показал себя в "Скрытой угрозе" и попытки восстановления его в т.н. "канон" было глупостью, с моей точки зрения. Вообще, главная проблема крупных киношников/комиксовщиков - это страх "убийства" персонажей. Если даже и убьют, то обязательно вернут, придумают убогое оправдание, почему не умер, что да как.. ересь.
  • 8
    Zozik10
    А чёж другим джедаям отрубали конечности ну и просто убивали они не исчезали.
  • 2
    Mercyful_Fate
    пфф, тогда и вся идея про спин-офф и появление в след. эпизоде Оби-Вана (судя по твоей логике) - ересь, ведь его тоже убили (т.е. растворили в Силе) и вот возвращать хотят и наверняка даже придумают "убогое" оправдание.
    Extor Menoger
    потому что они массовка для пафосных главных героев.
  • 6
    Mercyful_Fate
    Ну как бы джедаи и ситхи не умирают после падения.
  • 13
    Flow4Master
    понятно. я считаю, что тебе нужно посмотреть фильмы.
    Что говорит Йода Оби-Вану в конце "Мести ситхов"? Оби-Ван появляется в виде призрака Силы напротяжении 5ого и 6ого эпизодов. В чём проблема показать его в виде призрака?
    Ну с Молом как бы наоборот, его нагло вернули в живом виде. Никаких призраков
  • 11
    Extor Menoger
    Ну как бы джедаи и ситхи умирают после разрезания напополам.

    Extor Menoger написал:
    А чёж другим джедаям отрубали конечности ну и просто убивали они не исчезали

    фэйл. ты тоже посмотри кино, может много нового для себя найдешь.
    "Старинный друг к бесмертью путь сумел открыть" (с) Мастер Йода
  • 8
    Disney своей недотрилогией и спин-оффами только позорят серию Star Wars. Нафига было делать продолжение? На основе чего? В шестом эпизоде всё логично закончилось. Зачем всё высасывать из пальца? Ах, да, естественно, чтобы бабла срубить на серии. Ну что же, у них это получилось. Только лично с меня хватит. Меня от сюжетного бреда Пробуждения Силы ещё долго тошнило. Второго захода я не выдержу.
  • 8
    BlackGhoSsT написал:
    В седьмом эпизоде всё логично закончилось

    может быть в шестом?
    BlackGhoSsT написал:
    Disney своей недотрилогией и спин-оффами только позорят серию Star Wars.

    Вам везёт, Вы и спин-оффы посмотрели и трилогию целиком.. А я кроме Пробуждения силы ничего больше не видел =( И, соответсвенно, выводы еще не могу делать, разве что о просмотренном "Пробуждении".
  • 6
    Mr. Arkham
    Да, в шестом, извиняюсь.
    Ну мне лично и Пробуждения Силы хватило, чтобы сделать выводы. Не хочу навязывать своё мнение или опускать Диснеевскую трилогию ниже дна. Уверен, что она неплоха. НО, если бы она была с отдельной историей, а не продолжением, которое смотрится абсолютно глупо.
  • 7
    BlackGhoSsT, ну просто в данном контексте слово "трилогия" лишнее. Рано еще делать выводы, все-таки. А уж о спин-оффах тем более. Что им мешает стать интересней того же седьмого эпизода? А судить их можно по трейлерам, разве что.
    Я с самого начала был против продолжения основной истории и соглашусь с Вами, в шестом все было логично закончено. Против спин-оффов я не был, и может быть я их хотел, еще до покупки ЛукасФилм Диснеем. Про Бобу Фетта, Старую Республику, о чем угодно.
    Надеюсь, что Изгой Один будет годным. Надеюсь. Но уже смущает, что искуственно вводят женщин главными героинями. Я не против, но прям глаза режет, 2 новых фильма от Диснея и оба женщины. Совпадение? Не думаю.
  • 2
    Flow4Master
    Да Хана Соло полюбому тоже вернут в след. частях, Disney точно придумают, как это сделать.
    BlackGhoSsT
    Как продолжение, 7 эпизод полное дерьмо, Джей Джею Ленсфлеерсу (думаю понятно, почему я его так назвал) удалось лишь переснять Новую надеждУ (4 эпизод) на новый лад и выставить как продолжение.
  • 4
    Mr. Arkham
    Поживём-увидим. Если честно, я очень сильно хочу сказать, что ошибаюсь в своём мнении касательно новой трилогии Disney, Но, после Пробуждения Силы я пока не могу это сделать.
  • 5
    BlackGhoSsT, здесь полностью согласен. Я тоже не фанат Пробуждения. Осталось ждать вплоть до 19 года =)
  • 0
    Mercyful_Fate
    то же самое "убогое" оправдание возвращения, под предлогом "вернули призраком", которое ещё более убого, чем "чудесным образом выживший". Кроче мне тож понятно, видать фильмы то посмотрел кое-кто, но ничего не понял, и самому себе противоречия пишет.
  • 0
    Mercyful_Fate
    Если он бессмертный то какого хрена он "сдох"
  • 8
    Flow4Master
    понятно
    Extor Menoger
    "Тот кто из иного мира Силой возвратится смог. Учитель бывший Ваш.."
    Печально, что такие классные фильмы люди смотрят так невнимательно.
  • 1
    Mercyful_Fate
    Квай гон ?
  • 1
    Бред как по мне, не может Кеноби быть батей Рей, это тогда ему и в правду нужно ложить, забацать ребенка и опять помереть! Хотя разрабы могут повернуть, что он через Силу кого-то оттелепонькал, у них фантазии хватит😁😁
  • 1
    Mat1985g
    Ну Энакин Сковородкер появился без батьки. Это либо было частью эксперимента Дарта Плэгаса по обретению бессмертия, либо по воле Силы, как предположил Квай-Гон.
  • 1
    ОО это хорошо солик с макгрегором это чудно))
  • 0
    По поводу продолжения скажу так... Все логично и оно должно было быть (Три части саги Приквел - падение Республики, Оригинал - борьба за свободу с Империей, сиквел - Восстановление Республики. Итого: Полный цикл), и вполне логично что трилогией (Оригинал - трилогия, приквел - трилогия, сиквел - трилогия). Бен Кеноби стал призраком силы => бесмертный. Помогал Люку познать силу, почему бы и не привлечь его к обучению Рей. По (не)канону его могут добавить что бы соблюсти баланс светлой и темной стороны. А то что мики маус занимается копипастом... смотрите как отдельный фильм. Не равняйте на шедевр. ПЫСЫ Я считаю что 7 эпизод получился даже очень ничего (Хоть заминусуйте). ПЫПЫСЫ Можете продолжить СРААААААЧ
B
i
u
Спойлер