Star Wars - Планы на киновселенную

Президент DisneyРоберт Айгер поделился о будущих планах на киновселенную и немного рассказал про спин-офф «Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории».

Активируем голокрон и начинаем с самого интересного. Роберт Айгер заявил, что на встрече с главой кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди они обсудили планы на кинокартины по Звёздным Войнам после 2021 года и далее. Иначе говоря, студия уже полна решимости развивать кинематографическую Вселенную, созданной Джорджем Лукасом, как можно дальше и дольше. Наконец, нашли сценариста для третьего ещё неанонсированного спин-оффа, который дебютирует на киноэкранах в 2020 году (речь не о фильме про Хан Соло). Вспомним, что фильмы компании Marvel Studios распланированы до конца этого десятилетия. Из этого следует лишь одно очевидное, со Звёздными Войнами будет то же самое.



Внимание, активировав голокрон, мы привлекли шайку ситхов, скорее на корабль 731, мы улетаем на планету «Изгой-Один», гиперпрыжок... На вчерашней конференции Goldman Sachs Роберт Айгер похвастался, что уже видел черновой вариант фильма: «В общих чертах, это действительно интересный фильм с точки зрения историй «Звёздных Войн». Звёздные Войны всегда были континуальной, непрерывной сагой, а этот фильм лишь как мгновение во времени... нам очень понравилось, что мы видели».



Напоследок Айгер отметил: «Несомненно, никто в студии не ожидает, что кассовые сборы «Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории» будут соответствовать «Звёздные Войны: Пробуждение Силы». Ведь картина собрала $2,068 миллиарда и стала третьим самым кассовым фильмом в истории. Нет, мы никогда не думали о таком, что вот «Изгой-Один» достигнет уровня седьмого эпизода. Но, конечно, всё же хочется, чтобы фильм окупился успехом».

Тем временем до премьеры фильма в России осталось почти два месяца. Отмечайте в своих календарях: 15 декабря.

Нравится18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер