Star Wars: Rogue One - Что показал международный трейлер

Сегодня уже публиковали новый международный трейлер спин-оффа по Звёздным Войнам. Сейчас же вашему вниманию представляем разбор. До премьеры фильма осталось чуть больше месяца и благодаря новому трейлеру мы узнали еще больше о фильме до его премьеры.

Если вы не любите СПОЙЛЕРЫ, то дальше лучше не читать!

Один из первых кадров вновь показывает убегающую маленькую Джин Эрсо.

Вполне возможно, что это сцена предшествует той, где Орсон Кренник появляется в доме Галена Эрсо, так как на этих кадрах Джин явно не убегает от шаттла. Создается в впечатление, что она кричит что-то, пока бежит, и может быть спешит предупредить отца о прибытии "старого знакомого", но не успеет.

Следующий кадр наконец показывает нам мать девочки - Лиру Эрсо, в исполнении актрисы Валин Кэйн. Рано или поздно эта сцена должна была появиться, но она интересна не появлением матери Джин, а тем, что она дает своей дочке на память.

 

Многие фан-сайты однозначно сходятся во мнении, что это кибер-кристалл, которые использовались джедаями для создания световых мечей. Вполне себе реальная теория, особенно учитывая то, что Гален Эрсо, отец Джин, работал над созданием Звезды Смерти, основное оружие которой создано с применением кибер-кристалов. Он вполне мог быть одним из тех, кто занималась поиском этих источников энергии, и мог "прибрать" один в подарок для своей жены Лиру.

Ну а следующие кадры наконец дают ответ на вопрос, почему в предыдущем трейлере Звезда Смерти летела по орбите "вверх ногами".

... наведение на цель супероружия ...

... нажимаем на кнопку ...

... и целого города как не бывало. Тот самый взрыв, который был показан и в этом и в предыдущем трейлере, как мы и предполагали, это первое испытание Звезды Смерти. Не повезло тому городу на планете Джедда. Остается надеяться, что многие жители этого духовного места успели покинуть это место. Очевидно, что пробный выстрел был не на максимальной мощности, иначе эту планету постигла бы та же учесть, что и Альдераан. Правда во временном интервале это уже следующее испытание.

Вполне возможно, что другие кадры, такие как полет X-Wing в темноте и крик Бэйза Мэлбаса: "Они разрушили наш дом!", являются продолжением событий, после атаки Империи с помощью Звезды Смерти.

Финальная сцена показывает нам Дарта Вейдера, от которого многие фанаты ждут как минимум небольшую экшн сцену, и судя по слухам, она все таки будет. Кроме того, этот новый кадр, на мой взгляд, так и просится в сцену вот к этому.

Могу предположить, что узнав о предательстве Галена Эрсо, Дарт Вейдер решил лично его допросить, а может даже и убить.

Ждем 15 декабря.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер