видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Star Wars: Rogue One - Джин Эрсо возможно сыграют 3 актрисы

Актер, который исполнит роль ученого и отца Джин Эрсо в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", рассказал некоторые подробности о съемках фильма и своей роли в интервью ежемесячному журналу Gentlemen’s Quarterly.

Самым интересным оказалось как раз то, что Мадс Миккельсен рассказал о съемках с Фелисити Джонс.

"О, это было здорово", - рассказывает актер. " Я работал несколько дней с Фелисити Джонс и она замечательная актриса. Я работал с Джин в три этапа, а также с тремя возрастными категориями, когда она была маленьким ребёнком четырех лет, восьми лет, ну а потом уже Фелисити. Так что это было замечательно. Я провел много времени с Беном Мендельсоном и это было здорово. Он очень забавный человек и время с ним летит незаметно".

Таким образом, стоит предположить, что именно три актрисы сыграют Джин Эрсо. Фелисити Джонс, маленькая девочка из трейлера, имя которой пока не известно, и какая-то еще одна девочка четырехлетнего возраста. Конечно, возможно, что детскую роль может сыграть и та же самая юная актриса, но это выглядело бы неправдоподобно. Также, не стоит забывать и про актрису Валин Кейн, которая сыграет мать Джин по имени Лира Эрсо. Видимо кадры с ее участием будут во временном интервале, когда Джин всего четыре года, так как в финальном трейлере мы не видели Лиру, и можно предположить, что тогда, ее уже нет в живых, а воспитанием и опекой будущей героини фильма занимается ее отец.

Помимо этого, Мадс Миккельсен рассказал о том, что его персонаж, Гален Эрсо, преследует все таки хорошие намерения:+

"Я могу сказать, что благие намерения", - сказал актер. "Но они не обязательно могут дать результат".

По всей видимости, Мадс Миккельсен хотел сказать, что согласившись на участие в проекте создания "Звезды Смерти" он хотел уберечь свою дочь от лап Империи, но конечный результат его работы станет фатальным для миллионов других людей. Особенно это касается жителей планеты Альдераан, которая была уничтожена супероружием Империи в "Новой надежде".

Полную версию интервью с актером можно почитать на сайте Gentlemen’s Quarterly.

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер