Star Wars: Rogue One - Фелисити Джонс заработает больше всех

Интересной информацией относительно гонораров актеров фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" поделился портал Digital Spy.+

Если верить той информации, которую сообщили неподтвержденные источники еженедельнику The Hollywood Reporter, то Фелисити получит хорошую сумму из "семи цифр" в отличии от своих коллег по актерскому составу фильма, гонорары которых даже не превысят половины минимальной семизначной суммы. Точных цифр конечно нет, но совершенно очевидно, что Фелисити Джонс будет главным героем фильма, поэтому ее доход должен быть выше остальных, даже не смотря на то, что в фильме есть и другие именитые актеры, такие как Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и Бен Мендельсон.

Как говорит пословица - чужих денег не считают, но все же стоит вспомнить седьмой эпизод, который собрал в прокате более $2 млрд. Самым высокооплачиваемым актером "Пробуждения силы" стал естественно Харрисон Форд - $25 млн. Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, по слухам, получили около $1,5 млн., а вот новички Джон Бойега и Дэйзи Ридли от $100000 до $300000 (хотя на КиноПоиске указана сумма $450000).

Самое главное, чтобы Фелисити Джонс и остальной актерский состав оправдали наши [фанатов] ожидания, и фильм оказался бы таким же "эпичным", как и последний трейлер.

Нравится24
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер