Star Wars: Rogue One - Несколько фото со съемочной площадки

Несколько фото

Взглянуть на то, как снимали первый спин-офф "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" получиться еще не скоро, но потихоньку уже начинают всплывать некоторые кадры.

Сайт Star Wars Aficionado поделился некоторыми из них.

Новый герой повстанцев по имени Пао готов пострелять в штурмовиков на студии Pinewood.

Актер Уорвик Дэвис сыграл очень много ролей во всех фильмах Star Wars и "Изгой-один" не исключение. Имя его нового персонажа пока остается неизвестным.

Штурмовики смерти на съемках в Исландии.

Великолепный проектор высокой четкости используется на студии Pinewood для создания визуального эффекта прыжка в гиперпространство.

Режиссер Гарет Эдвардс занимается подготовкой к новой сцене.

Война на Мальдивах.

Цзян Вэнь и съемочная группа на студии Pinewood.

Донни Йен крупным планом на камеру.

Разрешение фотографий пока оставляет желать лучшего. Я думаю со временем появятся более качественные фотографии.

Нравится22
Комментарии (6)
  • 2
    жаба с пушкой клевая
  • 1
    я вот ен пойму, а что этот фильм раскроет вообще в будущих зв?
  • 7
    Димка Ребров, что-то типа заполнит промежуток между 3 и 4 эпизодами, покажет что было непосредственно перед "Новой надеждой" и после "Повстанцев" (мультсериал, который входит в канон Диснея).
    Расскажет о краже планов Звезды Смерти, вокруг который происходят все пляски в Новой надежде.
    Грозились показать то, что вселенная ЗВ прекрасно чувствует себя без джедаев. Посмотрим, только вот Вейдера все-таки впихнули.
  • 4
    Mr. Arkham
    Просто я понимаю мульт. МУЛЬТ, ладно. Либо сериал бы сняли, ладно. Фильм, история которого впринципе известна, по новому кругу, просто еслиб сейчас только 4 часть вышлаб фильма, то как по мне этот фильм актуален, но блин в след году выходит 8 часть, вот я и не помй , смысл мусолить сюжет с вейдером, ибо иход уже ясен, а нового прям на 7-8 часть не раскроет ничего. Фанаты блин
  • 3
    Димка Ребров, я соглашусь, в целом.
    Ну тут будет новая история с новыми персонажами. А насчет Вейдера и Эпизода 4, так это культовый персонаж и культовая история. Что прочитается фанатами больше Вейдера и Звезды Смерти? С коммерческой точки зрения весьма разумный ход.
    Могли бы действительно запилить сериал на несколько эпизодов по ЗВ, даже на этот этап вселенной я согласен и с удовольствием бы смотрел. Сейчас сериалы снимаются на высоком техническом уровне и при не очень большом бюджете спокойно можно окупить + подзаработать на мерче. Джедаев не будет, особые спецэффекты не нужны, инопланетян делать на компьютере. Ну Агенты Щит (которые тоже делаются Диснеем) обладают же компьютерными/ полукомпьютерными персонажами.
  • 2
    Mr. Arkham
    дада. ПО тиму агентов вполне годный был бы сериал по ЗВ. Просто мусолить одно и тоже, это все для олдфлагов которые в 70 видели Зв. ДА , расскажется немного нового о старом, но исход все ровно мы знаем, это не будет ново. Э то как зв бесконечная сила( игра) , между 3-4 эпизодом про старкилера. Вроде прикольно, но по факту смысл7 Да , там можно другую концовку увидеть, но что это дает? Лучшеб сняли между 6-7 частью, чоб хоть какой то смысл в 7 был, ибо реально как тупо другой фильм, просто там есть мечи
B
i
u
Спойлер