Star Wars: Rogue One - Новые фото от Entertainment Weekly

Еженедельник EW опубликовал несколько новых кадров из фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории" и некоторые подробности о том, что нас ждет.

На первом фото мы видим Джин Эрсо в компании с ключевыми фигурами альянса повстанцев. Сенатор Джебель слева от Джин, его играет актер Джонатан Арис. Слухи о его появлении были еще летом 2015 года. Справа сенатор Васпар - его играет шведский актер Фарес Фарес. И еще правее, в золотистой одежде, сенатор Памло в исполнении британской актрисы Шэрон Дукан-Брюстер.

Диего Луна в роли капитана Кассиана Андора. Он ветеран повстанцев, который имеет обширную сеть информаторов по всей галактике, которые сообщают ему информацию о деятельности империи. Он как-бы полевой агент ЦРУ. В кадре, рядом с ним, человек по имени Тивик, которого играет Дэниэл Мейс. Тивик является связным альянса повстанцев и другой группы сопротивления, которую возглавляет Со Геррера.

Дарт Вейдер вернулся. Империя сейчас на пике своей силы, так же как и сам Дарт Вейдер. Как рассказал Кири Харт (руководитель сюжетной группы LucasFilm), Вейдер - это проблема не только для повстанцев, но и для Кренника. Военные империи сильно заинтересованы в новом проекте, но Дарт Вейдер стоит как бы выше всего этого. Он на более высоком, духовном уровне.

Орсон Кренник является тем, кто руководит созданием Звезды Смерти, а Дарт Вейдер, тот кто должен "подгонять" выбивающегося из графика директора. Кири Харт отметила, что Дарт Вейдер как бы не воспринимает всерьез ту силу, которой будет обладать новое оружие, ведь он знает, что такое настоящая "сила".

Кренник и Гален Эрсо когда-то были друзьями. Гален - ученый, который является экспертом в области манипулирования кайбер-кристаллами. Эти кристаллы, основа светового меча джедая. Чтобы избежать работы над смертельным оружием планетарного масштаба Гален сбежал на планету под названием Лааму (Lah'mu) вместе со своей семьей. Тем не менее, Кренник решил найти бывшего друга, отправив за ним свое элитное подразделение штурмовиков-теней.

Один из продюсеров фильма, Джон Шварц, рассказал, что съемки планеты Лааму велись в Исландии, где есть красивый черный песок и зеленые горы. Кроме того, название этой планеты не случайно. Местечко под название Лааму - это реально существующее место на Мальдивах, где съёмочная группа снимала сцены планеты Скариф. Оно им так понравилось, что Лааму стал еще одним удивительным миров вселенной "Звездных войн".

В одном из недавних тизеров мы видели это интересное сооружение над планетой, которое атакует флот повстанцев. Создатели рассказали, что только через этот шлюз можно попасть на планету Скариф, которая полностью окружена энергетическим защитным полем. Император распорядился скрыть от посторонних глаз военные секреты империи. Эта планета своего рода Лос-Аламос, тот самый сверсекретный город в пустыне, где ученые и инженеры построили первую атомную бомбу.

Атака X-Wing того самого шлюза, через который можно попасть на Скариф.

Джин Эрсо вместе с членами ее будущей команды - Чиррутом Имве и Бэйзом Мэлбасом.

Новый вид транспорта повстанцев - U-wing. Несмотря на то, что это, новый вид звездолета, в нем явно прослеживаются черты других моделей. Кабина чем то напоминает ту, что мы видели у Y-wing, двигатели очень похожи на силовые установки X-wing, а вытянутые вперед крылья, видимо позаимствовали от Jedi Interceptor.

Пехота Повстанцев готовится к бою.

Персонажа Бодхи Рук, которого играет актер Риз Ахмед, раньше служил империи, но решил перейти на "светлую" сторону. Во время пересъемок этим летом, история этого персонажа была расширена, чтобы сделать ее более глубокой, с эмоциональной точки зрения.

Донни Йен исполняет роль Чиррута Имве, персонажа, который не джедай и не чувствительный к силе человек, но тем не менее, он свято верит в ее существование.
"В эту эпоху все еще есть храбрые люди, которые совершают героические поступки, у которых нет связи с Силой, которые до сих пор сражаются и умирают за правое дело", - сказал Джон Нолл.

Режиссер Гарет Эдвардс в очередной раз поделился впечатлениями о съемках фильма, сравнивая их с тем чувством, как будто вы возвращаетесь в детство.

"Вы не пугаетесь, когда смотрите налево и видите штурмовика или смотрите направо и видите X-Wing. Такое чувство, что вы снова дома", - Гарет Эдвардс.

Премьера фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" 15 декабря!

 

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер