Star Wars: Rogue One - Новый генерал в фильме

Информацией об имени нового персонажа в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" поделился американский еженедельник Entertainment Weekly.

С тех самых пор, как в сети появился первый трейлер к спин-оффу многие фанаты гадали, какая же роль отведена актеру Алистэре Петри в Альянсе Повстанцев.

Разнообразные теории доходили даже до того, что это никто иной, как Агент Каллус из "Повстанцев", который больше не мог терпеть проделки Империи и переметнулся к Восстанию. Внешнее сходство присутствует.

В конце концов, сам режиссер Гарет Эдвардс решил покончить с нарастающими слухами и рассказал о том, что Алистэр Петри играет одного из лидеров Альянса Повстанцев. Его зовут Генерал Дрэйвен (General Draven).

Кроме того, сам Эдвардс признался, что он был очень удивлен, что никто еще не знает имени этого персонажа. Режиссер определенно не следит за слухами вокруг нового фильма, да и с чего бы ему этим заниматься :)

Теперь мы знаем, что в трейлере именно Генерал Дрэйвен рассказывает нам о преступлениях Джин Эрсо. Интересно то, что останется ли он в живых после событий фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории". Ведь в "Новой надежде" его нет, хотя ведь он мог просто "уйти на пенсию" :)

Нравится24
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер