Star Wars: Rogue One - Подробности о новых персонажах. Часть 1

О главных героях нового фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" уже известно достаточно много, а вот о тех, кто им помогает, не очень.

Эту проблему немного исправил новый набор карточек Topps, который опубликовал еженедельник Entertainment Weekly вместе с небольшими описаниями.

Пилот истребителя X-wing

Фанаты предполагают, что это одна из выживших с Альдераана по имени Эваан Верлейн (Evaan Verlaine), которая была доверенным лицом Принцессы Леи из серии комиксов Marvel. V-образные символы внутри желтых кругов на ее шлеме говорят о количестве сбитых вражеских истребителей. 20 кораблей за каждый символ.

Генерал Меррик

Этого персонажа мы пока не встречали во вселенной "Звездные войны". Многие фанаты отметили, что это скорее всего британский актер Бен Дэниелс, которые садится в кабину X-Wing, что-то бормоча себе под нос, в ролике, показанном на Star Wars Celebration в этом году. С уверенностью можно сказать только то, что даже лидерам Альянса Повстанцев приходиться иногда отправляться в гущу события, а может и не иногда.

Морофф

Об этом существе, которое чем-то напоминает снежного человека, до этого было мало что известно. Он из расы гигоран и зовут его Морофф. Для дыхания в чужеродной ему атмосфере он использует респиратор, а за спиной носит большой рюкзак с боеприпасами. Он уже мелькал в ролике с SWCE 2016, а также в последнем трейлере, где во время перестрелки на планете Джедда повстанцев с штурмовиками, Морофф потихоньку пытался укрыться за соседним зданием. Морофф любит неприятности. Он наемник, а там где неприятности, можно заработать денег.

Мон Каламари

Во вселенной Star Wars планеты, как правило, имеют определенную среду обитания (снег, вода, пустыня или лес), но благодаря этому фото можно сказать, что представители одной расы могут отличаться друг от друга. Первым представителем расы мон каламари в "Звездных войнах" был Адмирал Акбар в "Возвращении джедая", который даже спустя 30 лет неплохо выглядит в "Пробуждении силы". Два представителя на фото отличаются от Акбара бледно-голубым оттенком кожи.

Эдрио и Бентик

Пара братьев. Эдрио по кличке "Two Tubes" и его брат Бентик по кличке "egg-mate". Перевести их прозвища можно совершенно по разному, посмотрим, как это сделают в самом фильме. Даже интересно. Очевидно, с прозвище Эдрио связано с двумя дыхательными трубками. Они пилоты с планеты Яр Тогна, которую оккупировала Империя. Подробнее мы уже о них писали.

Жизнь на Джедде

Карточка не раскрывает название расы или имен этих существ, но вот их маски чем-то напоминают тех парней из "Пробуждения силы", которые назывались бандой "Гуавиане смерти", командовал которыми Бала-Тик. Тем не менее, скорее всего, это просто жители планеты Джедда, которые как обычно остануться маленьким эпизодом в большом фильме, но обязательно получат целую историю о своем происхождении.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер