Star Wars: Rogue One - Последние новости

Валин Кэйн подтвердила свою роль Лиры Эрсо

Валин Кэйн подтвердила свою роль Лиры Эрсо

Слухи об участии этой актрисы в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" ходят уже давно и вот, наконец, нашли свое подтверждение.

Информацией поделился сайт BelfastLive, в интервью которому Валин Кэйн сказала следующее:

"Я выросла, наблюдая за "Заездными войнами", и я никогда не верила, что это может произойти, пока не оказалась на съемках в Исландии", - сказала Валин Кэйн. "У него [фильма] очень резкая и независимая атмосфера".

Также актриса отметила, что присоединившись к актерскому составу такого фантастического блокбастера, она не смогла полностью погрузиться в происходящее, пока не посетила съемочную площадку.

Интересно еще то, что BelfastLive также указали на то, что Валин Кэйн и Лиам Нисон, который сыграл Квай-Гона в "Скрытой угрозе", оба родом из Северной Ирландии. Пойдет ли Валин по стопам своего Лиама пока неизвестно, но вот джедаем ей не стать, это уже точно.

Напомним, до премьеры первого спин-оффа осталось еще чуть меньше трех месяцев, и теперь мы точно знаем, что кроме Джин Эрсо и ее отца Галена Эрсо мы увидим еще и мать - Лиру Эрсо. Скорее всего, Валин Кэйн будет играть мать Джин во флешбэках.

Брэдфорд Янг станет оператором фильма про Хана Соло

Брэдфорд Янг станет оператором фильма про Хана Соло

Портал The Film Stage вчера сообщил, что теперь стал известен оператор второго NoName спин-оффа.

Им станет американский оператор-постановщик Брэдфорд Янг, который занимался такими фильмами, как "Отверженная" (2011), "Мать Джорджа" (2013) и "В бегах" (2013). Стоит отметить, что именно за эти фильмы Янг 2 раза получал награды на кинофестивале Sundance Film Festival в 2011 и 2013 годах соответственно.

Добавить в свою копилку фильмов такой серьезный проект, как фильм про контрабандиста Хана Соло это несомненно, большой успех. Тем не менее, пока это лишь разговоры. На примере фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" мы можем видеть, как все может неожиданно измениться. Был композитор Александр Деспла, и вдруг, неожиданно появился Майкл Джаккино.

Напомним, премьера фильма про приключения молодого Хана Соло (скорее всего он все-таки будет называться "Хан Соло. Звездные войны: Истории") намечена на 25 мая 2018 года. Режиссерами будут Кристофер Миллер и Фил Лорд, сценаристы - Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан.

Майкл Джаккино стал новым композитором "Изгой-один"

Майкл Джаккино стал новым композитором

Итальянский композитор, который работал над такими фильмами как "Мир юрского периода" и "Звездный путь", присоединится к команде создателей первого спин-оффа.

Такой информацией изначально поделился сайт The Hollywood Reporter несколько дней назад. Как сообщает портал, скорее всего именно история с пересъемками изменила график работы предыдущего композитора - Александра Десплы, который из-за всех этих изменений не смог бы записать саундтрек к фильму "Изгой-один. Звёздные войны: Истории".

Сам Майкл Джаккино уже подтвердил информацию о его назначении на должность композитор в свое Твиттере:

"Спасибо всем большое по поводу фильма "Изгой-один"! Рад быть частью "Звездных войн".

Скорее всего об этой истории мы знаем пока еще не все. Еще в июне, когда слухи вокруг пересъемок первого спин-оффа были в высшей точке, создатели фильма пытались убедить фанатов, что все нормально. Похоже что все таки не очень. Хочется надеяться, что все это никак не отразится на качестве самого фильма.

Майкл Джаккино не менее знаменит чем Александр Деспла, поэтому к музыкальной составляющей первого спин-оффа претензий уж точно не будет.

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер